Закрыто .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goha007

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Хватит утрировать и насмешествовать Pasov, я не сомневался в твоей мании красноречия, да в полезное русло бы еще ее. Словам своим просто соответствуй и все.

Goha007

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Pasov ты получил, что ты просил увидеть, можешь закрывать свою апелляцию. Как выше сам говорил, что вопрос будет исчерпан, а он все тянется.

Goha007

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
C Pasov пошли на мировую и договорились, что раз работа все таки была оказана, с дополнительной отрисовкой прописки. Я подтверждаю отправку из денег отправленных в Гарант перевести Pasov сумму в 20000р, включающую стоимость болванки и проделанной работы, А 5000р вернуть мне в качестве компенсации. Прошу Pasov подтвердить условия, и Арбитра закрыть апелляцию.

Автор
Автор
Pasov

Pasov

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Продавец
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
8
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Условия мирового соглашения подтверждаю.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
GARANT, прошу выплатить Pasov Pasov , 20000р а остаток вернуть G Goha007 , в связи с примирением сторон!

ЗАКРЫТО!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу