41-ый и 2014

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Никто не проводит параллели? В 41-ом тоже до последнего тянули. ДУмали провокация провокация. в итоге по крупняку обосрались.

Делимся мнениями. Дискутируем.
Уже не просто снаряды залетают. А люди гибнут на территории моей страны. У меня дома по сути. А власти говорят, мол эвакуироваться и так сойдет.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
в 41м ни одного снаряда до 22 июня не разорвалось на территории СССР, я не знаю что творится в Ростове, но в нашей приграничной области очень сильно укрепились силы. Но я думаю что войны на территории РФ не будет

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Sergx

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Было бы с кем воевать:technology_tank:
Сами не знают чего хотят!!!

Автор
Автор
DaVinci

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
в 41м ни одного снаряда до 22 июня не разорвалось на территории СССР, я не знаю что творится в Ростове, но в нашей приграничной области очень сильно укрепились силы. Но я думаю что войны на территории РФ не будет
если принять адекватные меры, то войны на нашей территории и не будет. можно прямо с нашей территории точечные обстрелы по зениткам, граду и т.д.
сразу пылу поубавит хохлам.

Sergx

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так нужно было сделать давно!!!!!!!!!! Просто если честно,то достали уже эти хохлы!!!!!! Что не новости так стрельбы и прием беженцев!!!! В Америку не бегут,почему то!!!!!!!!!!!Тоже мне европейцы:rofl:

Сверху Снизу