Закрыто ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

watafak

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тс кидок - предмет кидка аккаунт биглиона, сразу после перевода средств ушёл в офф... Тему закрыть, ублюдка в бан...

razer

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тс кидок - предмет кидка аккаунт биглиона, сразу после перевода средств ушёл в офф... Тему закрыть, ублюдка в бан...
Ясно, ну раз не только у меня такая проблема - значит точно кидок. В бан его в общем. Если нужны пруфы - могу предоставить любые. Скрин оплаты и его выход в офф через 5 секунд после оплаты. Так же добавлю, что он видимо перезаходил в жабу потом и забыл меня именно забанить, так как высветился в сету - я ему тут же отписал и он мгновенно снова в офф ушел. Потом его добавил в жабу мой друг - и тот его авторизовал тут же...

Aishvar

Заблокирован
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ясно, ну раз не только у меня такая проблема - значит точно кидок. В бан его в общем. Если нужны пруфы - могу предоставить любые. Скрин оплаты и его выход в офф через 5 секунд после оплаты. Так же добавлю, что он видимо перезаходил в жабу потом и забыл меня именно забанить, так как высветился в сету - я ему тут же отписал и он мгновенно снова в офф ушел. Потом его добавил в жабу мой друг - и тот его авторизовал тут же...
Ребята, на данный момент софт на биглион умер. Так что , кто продает акки - должны вас насторожить

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

watafak

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
A Aishvar , если бы я в этой области имел знания, то сам бы брутил, а не покупал акки, логично же :hi:

Последнее редактирование модератором:

razer

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Может кто объяснит почему этот кидок еще не в бане?

watafak

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
R razer , потому что у меня никак времени не хватает написать арбитраж на урода..:cray:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу