Закрыто 2000 руб в день на пассиве

fepe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Viuly - это видеохостинг на основе блокчейна. Зарабатывают токены как авторы видео, так и их зрители. Токены выводятся без особых сложностей через криптовалюту Ethereum. 10 токентов, которые дают только за регистрацию или одного реферала, стоят примерно 25 рублей.
Заработок мы будем делать на привлечении рефералов. За реферала, например, как я уже сказал даётся 10 токенов, то есть за 100 рефералов, вы получите 1000 токенов, то есть около 2500р. И это можно сделать буквально за час работы, а то и меньше.
Т.к. создаем рефералов мы конечно самостоятельно. Регистрируемся по своей реферальной ссылке, используя VPN или Tor. Для каждого аккаунта нужно мыло - пользуемся tempmail. На регистрацию одного реферала уходит 10-20 секунд, то есть за час можно без напряга сделать 100 рефералов, а это, как вы помните, 2500 рублей.
Можно и нужно работать больше одного часа в день. Один мой друг на мели, которому я рассказал эту схему, заработал за день 10 тысяч и это не предел.
Однако надо понимать, что рано или поздно эту золотую жилу могут устранить, усложнив регистрацию или как-то еще. По моим прогнозам эта схема будет работать еще месяца 2, так что работать по ней начинать нужно прямо сейчас, чтобы не упускать легкие деньги. Удачи! (Если не трудно заходите по реф. Спасибо!)

Ссылка (реф)

Не реф - Viuly.io

unimix

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
почемуто не приходит письмо с подтверждением регистрации.пробовал на двух разных почтовиках

Genka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8

mystery

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Telegram
с gmail не получилось с яндекса вышло вот моя ,чтож попробуем
РЕФЕРАЛЬНАЯ ССЫЛКА
https://viuly.io/r/K6095215a76e461c

Roses_rose

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Какого х не приходит письмо с подтверждением, уже на 4х сервисах временной почты пыталась.

vitrexxx

Местный
Подтвержденный
Реакции
140
Спалят накрутку. Прощё просмотры накручивать

beazelis

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Как лучше заполнять личные данные себя, и рефералов?

Hempman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Там мин 50 токенов и 1 одна звезда рейтинга

Lapochka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
папку спам смотрите

XaM1202

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
где свою рефку найти не могу ?

XaM1202

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Кто выводил деньги тема вобще рабочая?

Maccaine

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Кто-то выводил ?

Alex30

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
что-то через временные почты не получается, письма не приходят

XaM1202

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
ну я регаю бабки идут
БАЛАНС
ВЬЮ 20.0000
0.50202 долларов США
0.000623894 эт
а вывисти можно?:D

Dimka1109

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Viuly - это видеохостинг на основе блокчейна. Зарабатывают токены как авторы видео, так и их зрители. Токены выводятся без особых сложностей через криптовалюту Ethereum. 10 токентов, которые дают только за регистрацию или одного реферала, стоят примерно 25 рублей.
Заработок мы будем делать на привлечении рефералов. За реферала, например, как я уже сказал даётся 10 токенов, то есть за 100 рефералов, вы получите 1000 токенов, то есть около 2500р. И это можно сделать буквально за час работы, а то и меньше.
Т.к. создаем рефералов мы конечно самостоятельно. Регистрируемся по своей реферальной ссылке, используя VPN или Tor. Для каждого аккаунта нужно мыло - пользуемся tempmail. На регистрацию одного реферала уходит 10-20 секунд, то есть за час можно без напряга сделать 100 рефералов, а это, как вы помните, 2500 рублей.
Можно и нужно работать больше одного часа в день. Один мой друг на мели, которому я рассказал эту схему, заработал за день 10 тысяч и это не предел.
Однако надо понимать, что рано или поздно эту золотую жилу могут устранить, усложнив регистрацию или как-то еще. По моим прогнозам эта схема будет работать еще месяца 2, так что работать по ней начинать нужно прямо сейчас, чтобы не упускать легкие деньги. Удачи! (Если не трудно заходите по реф. Спасибо!)

Ссылка (реф)

Не реф - Viuly.io
Как это всё настроить расскажи

Сверху Снизу