Закрыто #2 К MattewGrow @Mgrow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
nazrow

nazrow

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Исходный код, вахахахахахахах. Насколько ты убог.
Без проблем, я подготовлю мат, захожу на айхерб и бью при тебе спорт пита на 200 баксов, если у меня получается, то ты приносишь публичное извинение за свой разговор, если не входит - то я
Я тебе уже не первый раз пишу, давай без оскорблений, если я начну оскорблять, то плакаться начнешь ты, как ты до этого выразился.
Зачем мне твой iherb?
В ebay давай закажем, ты же мне "Обучение - Способ вбива в ebay" продавал.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Тема была изменена 26го числа если что,а не 22го.

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я тебе уже не первый раз пишу, давай без оскорблений, если я начну оскорблять, то плакаться начнешь ты, как ты до этого выразился.
Зачем мне твой iherb?
В ebay давай закажем, ты же мне "Обучение - Способ вбива в ebay" продавал.
Я тебе все сказал, вбив РАБОТАЕТ СИДИ И БЕЙ НА СКУПОВ СПОРТ И ДУХИ ПО ОБУЧЕНИЮ, тему за пару дней окупишь
Не хочешь бить и получать деньги - бадайся дальше.
Ув. Арбитр, я не вижу смысла данного арбитража, я истцу предлагаю бить и получать деньги - на что он говорит нет и дальше плачется. Вбив работает, бить ты не хочешь, хозяин барин.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
M MattewGrow , он просит вас помочь ему...он же бил мат просрал,ему еще нужно купить у вас?вот и бейте вместе с ним или если не хотите делайте манибек!раз уж вы в своей теме это указали....а хочет он или не хочет проверить невозможно!

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
LPB LPB , Я выше предложил помощь ему, он сказал не хочет бить спорт пит и духи! Не хочет работать, я ему должен бабки отдавать?
Что за бред?
Я написал выше, без проблем, скупы и спортик актуальны, бей себе спокойно, дает хорошо, на что он выше ответил - Цитирую : Зачем мне твой iherb?
В ebay давай закажем
Ебей сейчас дает не большие суммы, а если и дает большие то через раз, я дал альтернативу на время, своих дропов и скупов дал, свои шопы дал - осталось лишь зайди на дедик и вбить этот несчастный спорт пит, если бы я положил на всех учеников - я бы и пальцем не пошевелил, а на данный момент, пока ебей выделывается, я нашел шопы, дал новых скупов и тд и тп, что бы пока ебей выделуется, люди работали на спорт пите.
Истец не хочет работать и получать деньги, почему из-за этого я должен страдать и делать манибек? Ему все выложили на блюдечко, шоп, дропа, все контакты где что брать и так далее, если он не хочет бить, в чем тут моя вина?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
nazrow

nazrow

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
LPB LPB , Я выше предложил помощь ему, он сказал не хочет бить спорт пит и духи! Не хочет работать, я ему должен бабки отдавать?
Что за бред?
Я написал выше, без проблем, скупы и спортик актуальны, бей себе спокойно, дает хорошо, на что он выше ответил - Цитирую : Зачем мне твой iherb?
В ebay давай закажем
Ебей сейчас дает не большие суммы, а если и дает большие то через раз, я дал альтернативу на время, своих дропов и скупов дал, свои шопы дал - осталось лишь зайди на дедик и вбить этот несчастный спорт пит, если бы я положил на всех учеников - я бы и пальцем не пошевелил, а на данный момент, пока ебей выделывается, я нашел шопы, дал новых скупов и тд и тп, что бы пока ебей выделуется, люди работали на спорт пите.
Истец не хочет работать и получать деньги, почему из-за этого я должен страдать и делать манибек? Ему все выложили на блюдечко, шоп, дропа, все контакты где что брать и так далее, если он не хочет бить, в чем тут моя вина?
Так я обучение покупал, не чтобы потом сидеть и окупать его, а чтобы я мог заказывать с ибей,ты ведь именно это продавал.
Написал бы мне сразу, ибей не работает, не бери пока обучение, пока работают только некоторые шопы, в которые ты дашь вбивать за процент, тогда совсем другой разговор бы был.

Это как вывесить табличку "Молоко", а продавать только кефир. И писать кефир же молочный продукт.
Мне вот кефир не нужен, мне нужно молоко, чтоб я мог и сметану сделать и кефир или просто молоко.
Или продавать машину, а дать покупателю 4-х колесный велосипед, сказав, что ездить на нем тоже можно и тут тоже 4 колеса.

Одно и то же уже несколько дней.

Окей, я согласен хотя-бы на то чтобы ты мне помог окупить тему, ведь ты именно это гарантируешь, в своей теме.
Завтра/послезавтра выходные, можем начать с понедельника.
Ты мне заменяешь мат и мы вместе идём бить спорт пит и духи.
Только ты свой тон общения меняешь, с таким тоном не хочется с тобой общаться.

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Так я обучение покупал, не чтобы потом сидеть и окупать его, а чтобы я мог заказывать с ибей,ты ведь именно это продавал.
Написал бы мне сразу, ибей не работает, не бери пока обучение, пока работают только некоторые шопы, в которые ты дашь вбивать за процент, тогда совсем другой разговор бы был.

Это как вывесить табличку "Молоко", а продавать только кефир. И писать кефир же молочный продукт.
Мне вот кефир не нужен, мне нужно молоко, чтоб я мог и сметану сделать и кефир или просто молоко.
Или продавать машину, а дать покупателю 4-х колесный велосипед, сказав, что ездить на нем тоже можно и тут тоже 4 колеса.

Одно и то же уже несколько дней.

Окей, я согласен хотя-бы на то чтобы ты мне помог окупить тему, ведь ты именно это гарантируешь, в своей теме.
Завтра/послезавтра выходные, можем начать с понедельника.
Ты мне заменяешь мат и мы вместе идём бить спорт пит и духи.
Только ты свой тон общения меняешь, с таким тоном не хочется с тобой общаться.
Я общаюсь так, как я привык общаться, если тебя это не устраивает, то увы. С понедельника начнём.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
nazrow nazrow , истец вас устраивает помощь по спорт питу,духов и остальных шопов до окупаемости?
пока писал вы уже ответили!
по результату потом отпишите!

Автор
Автор
nazrow

nazrow

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Пользователь в бане.
Прошу проверить всех кто оставлял в последнее время положительные отзывы в его темах, а так же закрыть и удалить все его темы.
Также,закрыть данный арбитраж и добавить пользователя в ЧС.
Киви кидка +79186208138
Телеграм кидка @Mgrow

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто!ответчик в бане!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу