Закрыто 1XBET

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
J jusi , я тоже подумал про "бонусхантинг", но слишком уж старая тема

Автор
Автор
castro.64

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
работа оффлайн что ли получается, раз город мегаполис желателен???
Желательно мегаполис , по некоторым причинам , поскольку мы работали по ней там есть свои особенности почему город больше привлекателен.

Автор
Автор
castro.64

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Тут не только по офу работать придется , можно и на онлайне , но для большей уверенности я и там и там разжевываю , если вдруг не получается онлайн , офф будет идеальный вариант.

Vedmak

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
43
Тут не только по офу работать придется , можно и на онлайне , но для большей уверенности я и там и там разжевываю , если вдруг не получается онлайн , офф будет идеальный вариант.
Мне бы лично казалось более правильным, что если говорится о работе онлайн и она "вдруг не получается", то по идее деньги за обучение возвращаются? Или не прав?

Автор
Автор
castro.64

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Мне бы лично казалось более правильным, что если говорится о работе онлайн и она "вдруг не получается", то по идее деньги за обучение возвращаются? Или не прав?
возвращаются , если она не получается , но там нету почти такого исхода события , поскольку взяв уже тему , если в первый раз не получиться ты от и до будешь знать что да как , поэтому тут важная часть это именно знания.

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
возвращаются , если она не получается , но там нету почти такого исхода события , поскольку взяв уже тему , если в первый раз не получиться ты от и до будешь знать что да как , поэтому тут важная часть это именно знания.
Многоуважаемый автор, отвечайте на такие вопросы по существу, уж слишком завуалировано вы задающего побрили.

Разрешена продажа только с холдом до профита размером 5к, соответсвенно если данный профит не достигается деньги их Гаранта продавцу не уходят!
Покупатель в свою очередь обязуется выполнять все рекомендации продавца как в онлайне так и в оффлайне!

Автор
Автор
castro.64

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Многоуважаемый автор, отвечайте на такие вопросы по существу, уж слишком завуалировано вы задающего побрили.

Разрешена продажа только с холдом до профита размером 5к, соответсвенно если данный профит не достигается деньги их Гаранта продавцу не уходят!
Покупатель в свою очередь обязуется выполнять все рекомендации продавца как в онлайне так и в оффлайне!
Я не чего против и не имею ,продавцу не уходят , я с этим полностью согласен. Холд гаранта до половины согласен тоже , но подчеркнуть тот факт я был обязан. Поскольку тут важны знание. Со всеми с кем я в телеге я от и до говорю чего ожидать и что это такое , без гаранта я не согласен продавать.

Triper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
64
Продаж
1
Как долго работаешь сам по схеме? Каков твой доход за последний месяц?
Тема связана с бонусхантингом?

Автор
Автор
castro.64

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Как долго работаешь сам по схеме? Каков твой доход за последний месяц?
Тема связана с бонусхантингом?
1 - Не работаю сейчас.
2 - Доход я понимаю зависит от удачи и от вложений.
3 - Связана

tordi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
отпишитесь пжл, как там по заработку

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Филин Филин , все темы по бонусхантингу есть в паблике, деньги то за что здесь брать? За обобщенный материал по конкретной БК и "отведу за ручку, дам денюжку" ?
Я эту тему доил наверно еще в 14-ом году, работа полностью онлайн

Автор
Автор
castro.64

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Прошу закрыть данную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу