Закрыто 1000000 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peterstorm

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ищу инвестора/партнера под скам проект.
Необходимо от 250-300 тысяч рублей. Для инвестора - от 250к. Для партнера - от 100к, ООО с историей (1 год) и депозит от 100к.
Деньги идут на расходные материалы в виде ООО, рекламы, сайта и т.п.
Сроки 5-6 недель. Выплата вашего % с 1-ых сделок, 2 недели подготовки и 1 неделя работы. Выхлоп в худшем случае 1млн, ваши 100% от вложений.
Вперед ничего не прошу, гарантия результата и указанных цифр. Отвечаю на все вопросы при личном общении.

Первый контакт в ЛС.
Я не отвечаю вам если вы не внимательно читали описание предложения.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

X55

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Вам проще кредит взять 250-300 тысяч рублей. на 2 месяца. так выгоднее.

Ralhf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Ищу инвестора/партнера под скам проект.
Необходимо от 250-300 тысяч рублей. Для инвестора - от 250к. Для партнера - от 100к, ООО с историей (1 год) и депозит от 100к.
Деньги идут на расходные материалы в виде ООО, рекламы, сайта и т.п.
Сроки 5-6 недель. Выплата вашего % с 1-ых сделок, 2 недели подготовки и 1 неделя работы. Выхлоп в худшем случае 1млн, ваши 100% от вложений.
Вперед ничего не прошу, гарантия результата и указанных цифр. Отвечаю на все вопросы при личном общении.

Первый контакт в ЛС.
Я не отвечаю вам если вы не внимательно читали описание предложения.
А первый ваш скам ничего не принес ?

Автор
Автор
P

peterstorm

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Ralhf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Все вопросы в лс.
Ответьте здесь, чтобы всем было понятно. А так тема состоять будет из одних ответил в ЛС.

Ваш скам проект - это не ферма по разводу павлинов и продаж их перьев из хвоста? Пару месяцев назад такое было и тот же миллион выхлопа.

Автор
Автор
P

peterstorm

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я не заинтересован отвечать "всем". Кому нужно, пишет мне в лс. Вам не нужно.

"Первый контакт в ЛС. Я не отвечаю вам если вы не внимательно читали описание предложения."

Ralhf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Может вам для начала пройти проверку . Если не ошибаюсь на соседнем борде Вы были забанены ?

Автор
Автор
P

peterstorm

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Может вам для начала пройти проверку . Если не ошибаюсь на соседнем борде Вы были забанены ?
Ошибаешься, еще одна твоя ошибка - флуд в рабочей теме. Я предлагаю тебе заняться чем-то полезным вместо того что бы пытаться меня тут оклеветать, твои потуги останутся без результата. Надеюсь выразился доступно.

Ralhf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Вот и докажите обратное, пройдите проверку )

А правила - вам бы самим почитать не мешало.
Вот пожалуйста - создание торгового предложения в чужой ветки, без создания соответствующей темы.
https://at.dublikat.club/threads/kartu-privat-banka.113960/#post-601336

А про рабочую тему, это не флуд, а вопросы по конкретике работы на которые вы ни коем образом не ответили.

Автор
Автор
P

peterstorm

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если вы идиот по типу того, что выше, не пишите мне пожалуйста.

Всех остальных жду в ЛС, актуально не долго.

Ralhf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Автор
Автор
P

peterstorm

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Ralhf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Еще одно подтверждение тому, что ты идиот, но никогда себе в этом не признаешься: "Вперед ничего не прошу".

Следи за своей речью, борзый больно.
Рассказать схему развода или сам знаешь? Ничего не просишь вперед? А вложения в рекламу это не вперед?
А потом срочно - срочно надо будет выводить деньги с какого-то ака и для срочности необходимо тоже внести сумму...короче таких умных тут валом.

К сожалению удается развести, поэтому и предупреждаю наивных и желающих ) А ты не нервничай сильно, если все так хорошо, что ты до сих пор тут ищешь?

Автор
Автор
P

peterstorm

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Следи за своей речью, борзый больно.
Рассказать схему развода или сам знаешь? Ничего не просишь вперед? А вложения в рекламу это не вперед?
А потом срочно - срочно надо будет выводить деньги с какого-то ака и для срочности необходимо тоже внести сумму...короче таких умных тут валом.

К сожалению удается развести, поэтому и предупреждаю наивных и желающих ) А ты не нервничай сильно, если все так хорошо, что ты до сих пор тут ищешь?
Мне искренне жаль что мне приходится общаться с тобой здесь, правда. То, что ты идиот это очевидная вещь, потому что только идиот видит то, что хочет, старательно при этом игнорируя реальность вокруг. Так вот, реальность такова что ты пришел в мою тему, делая вид что меня знаешь, начал песни петь о каких-то перьях, проверках, блокировках и прочем, и если у тебя были бы эти деньги или интерес, ты бы написал мне в ЛС, получил все ответы на свои вопросы и после уже имел бы какое-то право здесь высказываться. На данный момент времени ты занимаешься клеветой, это обвинения на пустом месте, без почвы. Постарайся понять, это будет трудно, но ты должен попытаться.

Пиши мне в ЛС контакты, встретимся в Киеве или Москве, я тебе объясню почему ты идиот. Если юбку не носишь - напишешь, отговорки меня не интересуют.

Ralhf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Вот тут все и стало ясно.

Только полный идиот на каникулах мог предложить подобное. Стрелки, разборки...:vinsent:

Остынь школьник :tease:

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Топик закрываю до выяснения, флуд не разводим, на личности не переходим. За агрессивную перепалку выписываю обоим предупреждения!
ТС если планируете создавать топик в этом направлении, позаботьтесь о гарантиях для инвесторов (гарант, депозит)

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Я вообще не понимаю накуя такие топики открывать? Потом еще всех нахуй слать не угодных, кто вопросы задает в самом топике, а не в лс.
По другому можно вот так написать: Дайте мне 300к но с вопросами идите на хуй.
P peterstorm , вы вообще от куда и кто? Есть отзывы о других проектах, которые удачно реализовывались? С кем за вас пообщаться можно? Поручители?
Я считаю для таких тем необходимо как минимум 2 поручителя с регой и репой на форумах. Ну а пока закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу