Закрыто ЗНАЮ ТОЧНО ТЕМА РАБОЧАЯ

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
приветствую гостей и обитателей форума ,хочу рассказать темку рабочею может она и старая но можно по работать выхлоп будет .
Тема такая связанная с продажей запчастей , есть масса сайтов по продаже и покупки авто запчастей ,заходим в раздел куплю ,находим запчасть
и звоним разумеется с левой симки , нужно знать в принципе всё об этой запчасти ,потому что будет спрашивать что как .ещё нужна нам карта сбера .
с копией паспорта так как бывают просят , если он говорит что купит но только наложным платежом ,то мы ему говорим имели горький опыт с такими от правками ,запчасть приходит к вам а вы отказываетесь и мы терпим убытки ,но будет ещё убидително если сделать так ,купить печать и печатать договора и им отправлять договора но они должны совпадать с данными карты , что вы реальная фирма занемающаяся продажей запчастями . извините за орфографию . будут вопросы шумите в ЛС жаба. <fo. ася .690 317 359

Последнее редактирование:

first88

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Могли бы и описать все более грамотно. Тема старая, но рабочая, как и большинство ей подобных, поэтому кто шарит в авто, тот справиться.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
FOKYS84

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
F first88 , я написал будут вопросы пишите в личку расскажу подскажу

Последнее редактирование модератором:

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
вовсе необязательно для того, чтобы пользовать данную схему, останавливаться и зацикливаться лишь на запчастях. Даже интернет-магазины с дешевыми айфонами до сих пор канают)))

Автор
Автор
FOKYS84

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
mpakmopucm mpakmopucm , что касается запчастей можно сразу круглую сумму срубить .

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
Автор
Автор
FOKYS84

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
mpakmopucm mpakmopucm , если погрузится в тему то можно нормально рубить , и развивать дальше . лохи не мамонты не переведутся .

Стеб

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не понятно ни чего вообще

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
Не особо понял смысл темы и в целом топика) Вы в разделе бесплатно выложили тему, для того чтобы рассказать людям что есть и такой вид заработка. Возможно своей темой вы кому то поможете и подскажите, а для кого то это будет новое открытие и он решит это попробовать. Но чтобы кто то в этом разобрался и заинтересовался, оформите ее подобающе, это много времени не займет, тем более если вы в этом разбираетесь. Безусловно, то что вы готовы помочь и подсказать людям по своим контактам это плюс и спасибо вам за это. Но вам нравится всем по новой все объяснять в аське или жабе? Так как по данному топику мало что понятно, а человеку который в этом не разбирается, вообще темный лес тут описали. Если бы можно было поставить минус в репу, я бы это сделал тут.

Автор
Автор
FOKYS84

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Stafford Stafford , если кому то не ясно . я готов всё рассказать .

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
Stafford Stafford , если кому то не ясно . я готов всё рассказать .
Рассказали бы лучше в топике один раз и для всех) Зачем кому то рассказывать по несколько раз, если можно один раз оформить нормально тему и не будет лишних вопросов :smile: Тем более, что тут я вообще мало что понял из данного объяснения.

Автор
Автор
FOKYS84

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Stafford Stafford , с орфографией не дружу . опишу за неё за клют .:blush:

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Автор
Автор
FOKYS84

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
@"][/nick], но вот то что и стоило ожидать . не учился в школе время не было . жаль так что учитесь .

Автор
Автор
FOKYS84

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
[nick="SharkBusiness"]SharkBusiness[/nick пиши в личку там все контакты есть . расскажу подскажу .

Padawan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
чу щу пишем через у, ты забыл я напомню тебе, если вдруг я забуду ты тоже напомни

William Smith

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Рассказали бы лучше в топике один раз и для всех) Зачем кому то рассказывать по несколько раз, если можно один раз оформить нормально тему и не будет лишних вопросов :smile: Тем более, что тут я вообще мало что понял из данного объяснения.
Зачем вообще отписывать по личкам, если все равно открываешь карты, так открывай для всех!

Gallant Guest

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Схема действительно древняя. Но таким образом лучше работать с юр. лицами (например, "продажа" б/у оборудования) - выхлоп гораздо больше. Лучше получить один раз 100 тыс., чем 10 раз по 10 тыс. Чем меньше эпизодов совершается, тем меньше вероятность совершить фатальную ошибку.

Guron

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Расскажите подробнее, уж очень заинтересовало ) Есть хороший опыт общения с людьми )

Pavel6555

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Разводить не хорошо)