Жалоба от ZaSaraem на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZaSaraem

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Пользователь ZaSaraem пожаловался на сообщение.

Причина:
оскорбление, флуд
Раздел: Проф. ИТ услуги
Список модераторов: The Best

Автор сообщения: трололо
Текст сообщения:
Почему бы тебе не открыть свою ветку и там флудить?
Если тебе по барабану, тем более, нехрен мусорить, "умник". Ещё такой высер и получишь разборку с модератором.
А почему бы тебе на*** не пойти мелкими шагами еблан,стукач,ой блять конкуренты появились сразу на них телегу катает,ой блять,ойблять щас отнимут клиентуру....да на*** мне твоя клиентура не нужна,хули ты паблик людям впариваешь ****,чела нормального в БАН отправили сучара из -за твоей телеги,вот это ты внатуре петушня,ещё чот пиздишь тут,бля я тебе отвечаю репу тебе тут подпорчу,из БАНА чел выйдет скоро,блять я все сервисы тут выложу,все сайты с которых крутить можно,всё что он написал,бляяяяяяяяяяяяяяя пизда твоей работе короче,с такими гондонами как ты только так и будут поступать,ещё смотрю ты тут блеешь что то,ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИ КТО УСЛУГОЙ,ПОДАЖДИТЕ ПАРУ ДНЕЙ,ПОЯВИТСЯ ВЕТКА СО ВСЕМИ ПРИБАМБАСАМИ И ПОЛНЫМ МАНУАЛОМ О ТОМ КАК РАСКРУЧИВАТЬ,НЕХУЙ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ГОВНО ПАБЛИКИ,ДАЛОЙ БАРЫГ,БУДЕМ ВСЁ ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО ОТДАВАТЬ,ЖДИТЕ,СКОРО БУДЕТ=)ТС ГОНДОН ЕБАНЫЙ,ЭТ НЕ ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ ЗАПАОМНИ,ТУТ МНОГО КТО ТАК ДУМАЕТ,ПРОСТО БАН БОЯТСЯ ПОЛУЧИТЬ,А МНЕ ПОХУЙ,Я ТОК РАДИ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ РЕГНУЛСЯ,МЕНЯ КЕНТ ПОПРОСИЛ КОТОРОГО ПО ТВОЕЙ ПРОЗЬБЕ СУЧАРА В БАН ОТОСЛАЛИ,НО ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЕШЬ,......БЛЯ БАН ТА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО,ВОТ ОН ТЕБЯ НАГРЕЕЕТ Я ЧУВСТВУЮ,Я ЕГО ТАКИМ ЗЛЫМ НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА,ХОТЬ И НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ,ПО ИНТОНАЦИИ ОБЩЕНИЯ В ЧАТЕ ПОНЯЛ,МЫ С НИМ ПРОСТ НА ОДНОМ ФОРУМЕ НАХОДИМСЯ,НЕ НА ЭТОМ...........КОРОЧЕ НАКРОЕТСЯ ТВОЙ БАЯН БАБАЯН!!!!ЛЮДИ ЖДИТЕ ВСЁ БУДЕТ СКОРО.....АДМИНАМ АЛОХА,МОЖЕТЕ АКК БАНИТЬ,МНЕ ОН НЕ НУЖЕН=):cray::banned::banned::banned::banned::banned::banned::banned::banned::banned::banned::banned::banned:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу