Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте посетители форума Dublikat:hi: !
Предлагаю вам свою Авторскую схему заработка на сериалах.
Цвет схемы : Белый.
Онлайн/офлайн : 100% онлайн.
Вложения : 2000р
Срок жизни : неограничен.
Геолокация : Абсолютно любая страна.
Боится ли паблика : Как вы уже поняли нет! В связи с этим продажи будут максимальны.
Описание : Проведу вас за руку от выбора домена до первой прибыли с минимальными затратами, с минимальным трудом и в дальнейшем буду помогать и подсказывать. Я не просто покажу вам как быстро, легко и с доходом создать сайт, а поделюсь своим годами набранным опытом по созданию сайтов начиная от 10 000 заканчивая до 50 000 посетителей в день на новых сериалах которые выходят каждый день, что играет нам на руку. А что с ними делать решать вам, хотите продавайте а хотите ведите один СДЛ сайт с отличным доходом.
На данный момент от темы отдалился, работаю в оффлайне не плохо и решил написать схему так как деньги лишними не бывают:cool:
Один из скриншотов профита за то время когда я ещё работал по ней :
Результат вы увидите уже через 1.5 - 2 месяца работы.
Цена схемы 3000р. (Гарант за Ваш счет).
Предлагаю вам свою Авторскую схему заработка на сериалах.
Цвет схемы : Белый.
Онлайн/офлайн : 100% онлайн.
Вложения : 2000р
Срок жизни : неограничен.
Геолокация : Абсолютно любая страна.
Боится ли паблика : Как вы уже поняли нет! В связи с этим продажи будут максимальны.
Описание : Проведу вас за руку от выбора домена до первой прибыли с минимальными затратами, с минимальным трудом и в дальнейшем буду помогать и подсказывать. Я не просто покажу вам как быстро, легко и с доходом создать сайт, а поделюсь своим годами набранным опытом по созданию сайтов начиная от 10 000 заканчивая до 50 000 посетителей в день на новых сериалах которые выходят каждый день, что играет нам на руку. А что с ними делать решать вам, хотите продавайте а хотите ведите один СДЛ сайт с отличным доходом.
На данный момент от темы отдалился, работаю в оффлайне не плохо и решил написать схему так как деньги лишними не бывают:cool:
Один из скриншотов профита за то время когда я ещё работал по ней :

Цена схемы 3000р. (Гарант за Ваш счет).
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.