Rustam40

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Сейчас актуально для граждан РФ?

droideka14

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Обращался по шенгенской визе, закидывал вопросами от и до, человек абсолютно адекватный, до мелочей всё разжёвывает. Случился форс мажор с моей стороны, попросил манибек, но за беспокойство пару тысяч оставить себе - скинул всё до единой копейки. Несомненно как разберусь со всеми делами вернусь и сделаю шенген тут, приятно работать с такими людьми)

redfish777

Новорег
Реакции
2
Здравствуйте, ищу шенгенскую визу

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
здравствуйте,шенген работаете по ру?

BullFrog

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Продаж
1
Telegram
Хочу оставить отзыв о селлере ЛТВ, как о максимально профессиональном в своём деле человеке!

Давно общались с селлером и вот наконец выпал случай обратится к нему по делу, всегда даёт максимально подробные консультации, человек опытный и явно имеет за плечами опыт получения не малого количества виз, так как заранее знает все возможные подводные камни и вопросы которые могут возникнуть, это придаёт большей уверенности при работе с ним.

Человек максимально открыт и прямо говорит чего можно ожидать, а во что верить не стоит ибо это сказка и лишний надежд не даёт лиж бы ему оплатили скорее, как есть, так и говорит.

Вообщем, помог с оформлением пакета документов, всё предварительно обсудили, подготовили, записал на приём в консульство в удобном мне городе и в удобную мне дату и время, получил все инструкции, пришел, отстоял свою очередь и УРА, спустя 10 дней после подачи пришел ответ об одобрении Визы!

ЛТВ огромное спасибо за то что всегда был на связи и даже в день записи сам мне написал и напомнил, что бы я не забыл, человек максимально грамотен и ответственен и нет сомнений, что он разбирается напрямую сам в том, что он предлагает, обязательно буду обращаться к нему снова и снова и буду рекомендовать другим!

И главное помните, это не "кнопка виза", если вам обещают что вы 10000% получите шенген или гринкард и прочие документы и дают вам на это гарантии, это точно шарлотаны, здесь такой гарантии нет, здесь вы всё делаете официально и подаётесь официально, вам лишь помогают сделать это грамотно что бы увеличить ваши шансы в максимальное количество раз и не совершить какую-то глупую ошибку, из-за которой вам откажут и вы будете расстроены!

Респект ЛТВ, будем работать и дальше, человеческое СПАСИБО!)

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Приветствую вас форумчане дубликата!
Было время когда я смотрел на все эти темы на форуме и думал кому это все надо?
Паспарта, айди Европы, шенгены визы) Но ни когда не знаешь, что тебя ждёт завтра, вот и мне понадобились все эти услуги в том числе и шенген! Я был в Сербии, спросил у ЛТВ может ли он сделать шенген там, он сказал нет, я стал искать кто может, зарядил другому человеку тыщу евро, который говорил, что может и в Сербии, итог я потерял драгоценное время и деньги, написал опять ЛТВ, он сказал может сделать, но надо лететь, я закинул ему деньги и вылетел, он оперативно собрал документы и я подал на визу, через 25 дней примерно забрал паспорт с шенгеном!
Потом мне нужно было сделать еще 4 Шенгена для моих близких, на днях и они получили шенген!
Так вот и я стал пользоваться такими интересными услугами, которые раньше казались ни кому не нужными темами)))
Благодарю Лтв за взаимовыгодное сотрудничество 🤝

Raka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Отписал в ЛС. Так как в ТЛ ответа не дождался.

Вася Пчёлкин

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
25
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Написал в лс в субботу. Пока тишина

Raka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Ответ получил в ТЛ через 5 дней. Сейчас активно ведет диалог.

blackcrew

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
38
Шенген актуально?

Ambasadorr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Покупок
1
ЛТВ, можете подсказать в какой стране без очереди или в ближайшее время можно пройти собеседование на США? С вашим сервисом

Автор
Автор
ЛТВ

ЛТВ

МИГАЛКИ КЛУБ
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
690
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
ЛТВ, можете подсказать в какой стране без очереди или в ближайшее время можно пройти собеседование на США? С вашим сервисом
Без очереди на туризм россияне нигде не могут пройти сейчас, а вот быстро записаться - Казахстан

graveyards67

Пользователь
Реакции
1
Всем привет.

Хочу выразить огромную благодарность ЛТВ за его работу. Обращался к нему за получением визы в Японию. ТС сделал все справки и заполнил все соответствующие документы за короткий промежуток времени, с которыми мне оставалось только прийти в посольство и через 4 дня забрать паспорт с визой. Также получил консультацию и ответы на все мои глупые вопросы))) Ценник за такой сервис точно оправдан, снимаю шляпу:his:.

Буду обращаться еще).

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lmd961

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Здравствуйте. J1 сейчас делается вами ? Не россиянин.

fastestinfo

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит (BTC)
0.024
Покупок
2
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Работаем! Человек сделал шенген оперативно и качественно, рекомендую данный сервис!

Raka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Обратился к продавцу изначально за советом по визе США так как был уже отказ. Посоветовал посетить для начала Великобританию. Документы ЛТВ предоставил на визу, всегда был на связи. Но увы в визе отказали. Продавца рекомендую.
Буду обращаться еще по необходимости.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
8,935
Покупок
17
Продаж
12