Иван Царевич
Заблокирован
- Реакции
- 67
- Депозит
- 0
- Покупок
-
1
- Продаж
-
53
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Прошу арбитражу написать в личку почту свою для доказательств своей работы и доказательсв, что клиент все получил.
02 марта сделка через гарант на права.
Итого гарант подтвердил поступления денег. Я все сделал.
6 клиент получил права.
Сегодня 22 марта от гаранта денег нет. Клиент молчит.
Прошу написать мне почту дабы в паблик данные не сливать докажу, покажу и ссылки дам На подтверждение того,что работа получена и сделана.
Клиент squire162392
Деньги у гаранта
Ко мне претензий по работе нет, к гаранту ноль претензий.просто хочу деньги получить, а клиент молчит
02 марта сделка через гарант на права.
Итого гарант подтвердил поступления денег. Я все сделал.
6 клиент получил права.
Сегодня 22 марта от гаранта денег нет. Клиент молчит.
Прошу написать мне почту дабы в паблик данные не сливать докажу, покажу и ссылки дам На подтверждение того,что работа получена и сделана.
Клиент squire162392
Деньги у гаранта
Ко мне претензий по работе нет, к гаранту ноль претензий.просто хочу деньги получить, а клиент молчит
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.