Совместный StartUp проект admisistrator vs участник

Вы бы согласились?

• Да

Голосов: 8 88.9%
  • Нет

Голосов: 1 11.1%

• Всего проголосовало
    9

andrushka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Здравствуйте уважаемые администраторы и участники мошенники :hi:

Нахожусь на данном борде с 2013г, много было полезного на сайте, что наталкивало на безумные идеи, уважаемые администраторы которые с первых дней создавали этот проект, который успешно развился, зная ваш ум и наши деньги почему бы не сделать совместный StartUp проект, который можно запустить по разным городам России, где каждый бы внес свой вклад и труд, который бы приносил прибыль каждому из участников проекта.

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сейчас такое количество этих стартапов, придумать что то новое довольно затруднительно, а потом как обычно бывает , думали мы всем проектом, а потом 1 идею в паблик слил, и капут:Google:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
andrushka

andrushka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Сейчас такое количество этих стартапов, придумать что то новое довольно затруднительно, а потом как обычно бывает , думали мы всем проектом, а потом 1 идею в паблик слил, и капут:Google:
Паблик тут не повлияет, если придумать тему, где каждый человек будет зависеть от пары главных администраторов, которые запускают всю эту систему, кто начнет мудрить, тот больше не будет заниматься этим.

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну как не повлияет, вот мы с тобой думали думали , и придумали идею 2015 года, бомбу, подсчитали нам надо 500к решили собирать, а я такой взял и саму идею продал то у у кого деньги уже есть, или с ним начал, а ты в стороне, стартапы надо с друзьями создавать( и то это не залог успеха ) а не с со клубниками. Вот Смайл с Кисом могут что то сделать, брокер может их про финансировать ) а у нас с тобой врядли выйдет ) я прагматик так сказать.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

first88

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
2
Паблик тут не повлияет, если придумать тему, где каждый человек будет зависеть от пары главных администраторов, которые запускают всю эту систему, кто начнет мудрить, тот больше не будет заниматься этим.
а есть какие то идеи уже?

Автор
Автор
andrushka

andrushka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1

Paren_s_Bomboy

Заблокирован
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Было бы интересно, я бы поучаствовал)

Blevota32

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
мне кажется, это плохая идея, в итоге будет срач и так далее, бизнес должен мутить один человек, плюс наниматься за деньги своих рабочих, тогда будет успех.
С друзьями тоже не советую, очень уж много так народ, друзей теряет. Как говориться "Бизнес не чего личного" ))))

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
)))) ну так то да идея отличная. (Только как говорится больше трех не собираться, могут расценить как несанкционированный митинг.) Мне идея нравится я за любой кипиш кроме голодовки. Осталось толковую идею скумекакать.

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Идея мне нравится Я готов принять участие. Я думаю прикольный "флешмоб" получится.

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
прошу прощения за второе сообщение форум как то подтупливать стал

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
8,251
Покупок
16
Продаж
10
Если смотреть на более менее нормальном уровне-было бы интересно открыть например свою курьерку анонимную и в каждом городе нашелся бы свой человек по сути.если все красиво организовать,чтоб люди не переживали на счет принималова. это и реальные деньги и совместный проект и заработок и зависят все от 1-2 создателей.расходы были бы тысяч 150-300 на снять офис+техника+зп первая. Другой вопрос,что курьерок уже полно, но это больше для размышления писал, что администрация могла бы вложиться во что то глобальное и помогать другим в других городах, но нужны интересные живые идеи,где все участники смогут заработать денег. так же можно какой то товар продавать типа как по франшизе с основным складом у администрации проекта в Москве например,куда любой сможет участник приехать и не переживать,что что то не честно.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
8,251
Покупок
16
Продаж
10
Писал это больше к тому, что умов то много на проекте. те же никому не нужные отделы чехлов для айфонов открывают и когда это целая сеть по всем городам+огромный склад на тысячи единиц с возможностью например сдавать неликвид посредникам-это уже довольно серьезно, хотя идея из раздела придумал за минуту. Думайте господа,хорошую идею думаю поддержат многие. Все тут собрались в первую очередь с целью заработать.

kvartal45

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
12
Продаж
1
ничего нет у того, кто ничего не делает! любая мысль имеет право на существование и реализацию, при правильном подходе все выполнимо! не могу 100% сказать, что я или мои близкие в этом "чем то" участвовали бы, но могу сказать абсолютно точно, что главное, чтобы не получилось как лебедь, рак и щука, а воз и ныне там)) думать должна одна голова и все будет, граждане!

Автор
Автор
andrushka

andrushka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Просто хочется организовать то чтобы было актуально на данный момент и пошло по всем городам, можно отправлять товар, запчасти, в Москву и наоборот.

Vanojdm

Участник
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все кроется торчать тут ) может кто хочет ) но ему светиться нельзя , а в проекте светиться надо и все бац тема не пошла!

Сверху Снизу