Закрыто Серая, простая в исполнении схема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supman

VIP
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сразу скажу. что это не "велосипед". Взял простую схему, приаязал к ней востребованую услугу. получил не плохой профит...и понеслось. Работая в определенном направлении, наткнулся на востребованую услугу, которая нужна была еще "вчера". Спрос стабилен. Искать ни кого не надо. Хотя можно, для увеличения профита. Необходимо соблюдать минимальную анонимность. Схема связана с разводом.
И так:
- Личный опыт
- онлайн 70-100%, офлайн 30-0 %
- По моим клиентам от 100к в месяц. В этот чеверг с предприятия пришло 10 заказов и сказали 5 еще донесут. т.е. 15*2800, очухоются только после нового года)) Я работаю в связке белая+серая. Я уверен, что от 40 заработает каждый не утруждая себя поиском клиентов.
- Старт за 2-3 дня.
- Навыки...достаточно просто уверенной речи и шпаргалки перед глазами по продукту-услуге. Если сделаете сайт, то + 100% к профиту(сайт простой:минимум графики, мксимум инфы для клиента)
- Ниша не пахана, не заезжена. Потребность пожизненная. На 2017-18 год придутся самые сливки. Проживет 4-5 лет, потом обрастет сарафанкой и не доверием. Хотя лох не мамонт.
-.Через гарант-да. Холд-да, на 4 дня. Достаточно что бы все проверить.
- 10 - рук на нескольких форумах. Буду отписывать о каждой покупке.
- цена 11к. Любимая цифра) Да и по такой цене смогу быстрее закрыть продажи, что то же важно для купивших.

Почему продаю? Все просто, ваша серая работа, приносит еще больше клиентов для работающих по белому, а там я то же получаю %. Так что я все ровно в" +". Страна на столько велика, а людей так прижали, что всех не обработать. Кому станет интересен белый биз, помогу все обустроить. Вложения минимальны. Так что можно сказать, что продаю серую схему с прицелом на белую.

Маны все помечены. Особенность услуги и ее детали в большей степени описываю при личном общении.

Связь до покупки в ЛС.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Закрыто на проверку.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Проверка не пройдена!
Опять банальный развод на предоплату,опять Avito. Так же о минусах:
1) Товар пусть и востребован,НО! Точек сбыта и так хватает в каждом городе.
2) Сам мануал расписан очень скудно, так же как и скрипт общения с жертвой.
Закрыто/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу