В подписке после просадки выдаём шикарную серию
Осталось 5 мест. А для масс сегодня включу вторую хорошую аналитику бота БЕСПЛАТНО!!! Ссылку закреплю у себя на канале @prognozDub
Статистика стала ещё лучше, рои больше 20 по боту и подписке на хоккей. Жду всех желающих в телегу @dubrovskiy01 за смешные 50$ в месяц, чтобы заработать в разы больше
Так где эта статистика?! Чё то прошёлся по всем ссылкам - везде хрен поймёшь что и как считается. Верификаторы есть? Или нормальные отчёты хоть?!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Появилось много нового, ставки на статистику, прогнозы мои лично и других капперов с рои выше 20, которые позволяют неплохо заработать, присоединяйтесь @prognozDub
Что за бот как его получить и ставить вместе с вами на группу подписан в телеге
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
ССЫЛКА на отчетники по платникам. Там многие остались, на которые уже не ставим, по датам, кого заинтересует скажу, какие берем. В столбце F - прибыль, в столбце H - рои. Скажу по опыту, рои 15 даже достаточно для хорошего заработка. По мне стата там тоже есть, хоть и не так давно, обычно рои около 22-25 у меня. Так что есть, куда исправляться)