Закрыто претензия к welaskas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

welaskas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
для корректного и полного заполнения анкеты, потому как существовать должно еще одно кодовое слово,
Я ни разу не встречал второго кодового слова! :angry:
Ладно если не активирует пусть со мной свяжется я ему обменяю!

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я ни разу не встречал второго кодового слова! :angry:
Ладно если не активирует пусть со мной свяжется я ему обменяю!
Еще раз, да? Он НЕ МОЖЕТ активировать самостоятельно! Он уже делал попытку.
В чем проблема взять сей час дропа и свозить его в банк?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемый welaskas welaskas , ну что там у Вас? Прикрепили карту?

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
I

ivan_kudinov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
карту не подвязали. просьба вернуть деньги

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ответчик, 48 часов Вам на возврат средств в сумме 900р+600р=1500р. Если желаете, что бы Истец вернул Вам карту, заливайте в Гарант сумму доставки обратно.
Истец, 9000р можете забрать с Гаранта. Дайте для Гаранта ссылку этот пост.

Автор
Автор
I

ivan_kudinov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ПРОДАВЕЦ ПОТЕРЯЛСЯ, НА ПИСЬМА НЕ ОТВЕЧАЕТ, средства в сумме 900р+600р=1500р возвращать не хочет, что делать?

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Подождем еще сутки/двое, от того что я его забаню - легче никому не станет. Селлер на ДМ работает три года уже, ни единого арбитража. Активность его последняя 11.02.2016.

welaskas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
ТС Пусть мне кинет кошель , я ему манибэк сделаю, 1500 руб , и обратно высылает!:shok:

Автор
Автор
I

ivan_kudinov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
создавайте киви ваучер и присылайте ссылку в личку

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы долго кота за яйца тянуть будете?
Истец, дайте Ответчику кош, пусть оплатит Вам 1500. Договаривайтесь о стоимости доставки, Ответчик заливает в Гарант стоимость доставки - Истец отправляет назад материал в таком же комплекте, в каком и принимал

welaskas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Я оплатил ему !

Автор
Автор
I

ivan_kudinov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
что вы оплатили и каким образом? создавайте киви ваучер ПОВТОРЮ ДЛЯ ОСОБО... СОЗДАВАЙТЕ КИВИ ВАУЧЕР (звоните по номеру 8 800 707-77-59 и узнавайте что это) и присылайте ссылку, номер кошелька слать не буду "кто то" пытался его взломать а так же мою почту на которую я регистрировал аккаунт для сайта dublikat. А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ 1500 ГАРАНТУ А ГАРАНТ МНЕ 1350 (-10%). МНЕ ЧЕСТНО НАДОЕЛИ ВСЯКИЕ ХИТРОЖОПЫЕ СХЕМЫ. мне некогда с вами бадаться, это уже цирк. г-ну веласкису надо повторять всё по 5-10 раз что бы до него дошло.

welaskas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
мне что скрины платежа выложить!

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ответчик, а куда Вы платили? Истец предоставлял Вам свой кошелек? Дайте скрин платежа мне в ЛС пожалуйста.

Автор
Автор
I

ivan_kudinov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
считаю справедливым оплатить 1500 рублей из депозита продавца, иначе мы погрязнем в спорах надолго, если нужна карта обратно пусть пишет адрес и закидывает деньги гаранту, в среднем доставка 600-800р

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемый Ответчик welaskas welaskas , Вы вроде не первый год на форумах, а профиль перед отправкой денежных средств - не проверяете.
Деньги Вы перевели фейку, с именем ivan_kudinav, а именно пользователю https://www."dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!"/member.php?u=53565 , у которого ни дата, ни количество сообщений не совпадает с профилем Истца.

Уважаемый Истец I ivan_kudinov , будьте добры. сбросить мне в ЛС Ваш номер кошелька, я передам его Ответчику. Я сомневаюсь что он пытался взломать Ваш кошелек.
Уважаемый Ответчик welaskas welaskas , номер кошелька я сброшу Вам в ЛС, и будьте внимательны - в моем профиле белым по синему будет написано Арбитр.

welaskas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Уважаемый Ответчик welaskas welaskas , Вы вроде не первый год на форумах, а профиль перед отправкой денежных средств - не проверяете.
Деньги Вы перевели фейку, с именем ivan_kudinav, а именно пользователю https://www."dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!"/member.php?u=53565 , у которого ни дата, ни количество сообщений не совпадает с профилем Истца.

Уважаемый Истец I ivan_kudinov , будьте добры. сбросить мне в ЛС Ваш номер кошелька, я передам его Ответчику. Я сомневаюсь что он пытался взломать Ваш кошелек.
Уважаемый Ответчик welaskas welaskas , номер кошелька я сброшу Вам в ЛС, и будьте внимательны - в моем профиле белым по синему будет написано Арбитр.
PS. может он мне вернёт мой комплект , и после этого я переведу деньги гаранту?:angry:

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Истцу 48 часов на явку в Арбитраж.

Добавлено через 1 минуту
PS. может он мне вернёт мой комплект , и после этого я переведу деньги гаранту?:angry:
Сначала деньги. потом стулья.

Автор
Автор
I

ivan_kudinov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
думаю справедливо будет если истец вернет всё что должен мне, 9000 вернул гарант, а 1500 кто будет? давайте с начало разберемся с тем что мне должен ответчик, а после этого пусть кидает деньги гаранту и я верну карту. а то получается истец сухим из этой истории выходит. потеря сейчас только у меня -1500р которые истец зажал. вот как только вернет пусть потом о возврате и заикается.

Автор
Автор
I

ivan_kudinov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ха-ха-ха извиняюсь ))) думаю справедливо будет если ОТВЕТЧИК вернет всё что должен мне, 9000 вернул гарант, а 1500 кто будет? давайте с начало разберемся с тем что мне должен ответчик, а после этого пусть кидает деньги гаранту и я верну карту. а то получается ОТВЕТЧИК сухим из этой истории выходит. потеря сейчас только у меня -1500р которые ОТВЕТЧИК зажал. вот как только вернет пусть потом о возврате и заикается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу