Вопрос Почему ты ЖУРНАЛИСТ

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Хотелось бы задать вопрос к журналистам форума.

Уверен, у многих новорегов есть желание получить исчерпывающие ответы.

Ну а так-же ответ мог бы избавить некоторых участников от шальной идеи податься в журналисты.
Почему избавить? Часть искренне верит, что в должности получит кучу выгодных "плюшек", а то ещё и зарплату :biggrin:

Наверно исключением будет только B Bablbaddi
К нему вопросов нет. И это хорошем смысле.
Он уже однажды чётко сформулировал своё патриотичное отношение к форуму и его по своему верная позиция ясна.

И так, вопрос - почему вы захотели стать журналистом форума?
(не пугайте юзеров растерянным молчанием)

И второй вопрос - если исключить активность в "новости СМИ", то насколько баллов вы бы оценили свою работу от 0 до 10 ?

В этой теме ответы ТОЛЬКО журналистов (и АГ если есть необходимость)

YandexPoisk

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
239
Покупок
3
Продаж
11
Telegram
Буду первым.

И так, вопрос - почему вы захотели стать журналистом форума?
Помню фильм один смотрел. Обычный продукт голивуда, стандартный незамысловатый сюжет про наемника... Там жертва спросила у киллера "почему я?". Это поставило убийцу в тупик, он чуть не провалил заказ, этот вопрос выбил его из колеи, привел к мыслям, а тем ли он делом вообще занимается... Ведь до этого он ниразу не слышал такого вопроса. Обмозговав эту ситуацию он придумал отличный выход, а точнее ответ... На следующее свое задание он шел уверенным в своих силах, в приподнятом настроении и четко знающим, что исполнит задуманное, т.к. знал что ответить. "Почему я?". -- "Потомучто..." :vinsent:

И второй вопрос - если исключить активность в "новости СМИ", то насколько баллов вы бы оценили свою работу от 0 до 10 ?
Как говорится со стороны виднее)

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Прикольно. второй значит буду я. Я давно присматривалась к этой должности, и очень, очень хотела быть "фиолетовой", даже если и не за зарплату и "плюшки". Очень интересно. И я на других форумах не задерживалась, пусть они меня простят. На Дубле может, чего и не понятно, но я учусь. Очень клевая команда, с такой работать и работать. Ребят можно спросить по любому вопросу и днем, и ночью. Ощущение, что ни кто комп не выключает, и все 24 часа на форуме. Так, что приглядываем за форумчанами)) Как-то так))

Последнее редактирование:

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
На грамотность журналистов проверяют? Или это фиолетово?
Журналистов проверяют только на обязательное наличие кнопок Ctrl, c, v на клавиатуре и их полную работоспособность.:rofls:

• Мне нравится
Реакции: Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
так и знала что будут придирки к цвету ФИОЛЕТОВОМУ .. это просто цвет, а не настрой, и настроение.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Alex Mole Alex Mole , Благодарю тебя за доверие,ради приличия и уважения ко всем в том числе и к тебе раз ты создал эту тему с вопросом и с уважением к нашим журналистам в нашей команде отвечу, почему я захотел стать журналистом!
С самого начала знакомства с даркнетом выбор пал на дубль,с того момента он мне стал как вторым домом) старичики поймут.. и как правило дома должен быть порядок и всегда должна быть помощь в семье) так и тут! Хочется что бы был порядок и люди знали о дубле все только с положительной стороны начиная от торговых тем заканчивая членами АГ

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
"Театр начинается с вешалки. .. Дубликат - с журналиста! "

Последнее редактирование:

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Ralhf Ralhf , Модератора попросил выдать вам отдыха на короткий срок для профилактики
касается всех
тема только для журналистов!

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Всем привет) Так, ну что тут сказать, я стал журналистом недавно. Мне предложил это другой крутой журналист))))) Его комент выше)))) Баблбади привет)))) Мне нравится эта площадка, я люблю писать разного рода статьи и следить за порядком на форуме. Стараюсь вносить свою лепту. Всем мира и бабла)))

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
От себя добавлю почему предложил german german подать на журналиста т.к увидел его активность по форуму,часто мне кидал в личку разного рода замечания по форуму.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Часть искренне верит, что в должности получит кучу выгодных "плюшек", а то ещё и зарплату :biggrin:
Ха ха. Чтобы все понимали))) Мы тут просто за идею, а не за плюшки) Наверное мы все просто внутренне так самовыражаемся)))

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
И на связи все 24 часа 7 дней в неделю. можете нам задавать вопросы , мы ответим , если не сможем ответить то перенаправим вопрос в АГ и там будет ответ!! Мне лично можно задавать вопросы по бухгалтерии и по моим темам

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Не флуд, а хороший повод апнуть тему

Путин утвердил новое звание: заслуженный журналист России.

Я ни на что не намекаю, но что за дискриминация журналистов дубликата, если не наградят

Ващеее обидно
за недооцененность бескорыстной деятельности этих людей на борде

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Не флуд, а хороший повод апнуть тему

Путин утвердил новое звание: заслуженный журналист России.

Я ни на что не намекаю, но что за дискриминация журналистов дубликата, если не наградят

Ващеее обидно
за недооцененность бескорыстной деятельности этих людей на борде
Сегодня заслуженный журналист России.

Завтра заслуженный журналист площадки Dublikat появится звание)

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Или главный Журналист:beach:

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж