Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Привет уважаемые участники проекта ДУБЛИКАТ.ORG
Предлагаю Вам услугу по изготовлению печатей и штампов.
Материал - ФОТОПОЛИМЕР.
Доставка Major Express, DIMEX
Для заказа пришлите образец нужной печати с указанием размеров на почту [email protected]
К оплате принимаю ЯД, WM. Так же могу работать через ГАРАНТа данного сайта.
-------------------------------------
Есть большая база данных печатей и штампов различных структур по всей России, так же есть частично печати Беларуси, Украины.
Цена за одну печать от 300 до 500 рублей
Цену доставки уточняйте у меня по эл. почте.
В продаже так же имеются комплекты печатей нотариусов разных городов. Цена за комплект печатей от 1350 до 1700 рублей. В комплекте основная гербовая печать,
штамп для заверения копий документов, штамп для заверения подписей, штамп для сшивания и скрепления нескольких листов.
Почта [email protected]
Для оценки толщины микрошрифта можете сравнить надпись МИКРО - сделанную обычной шариковой ручкой.
Предлагаю Вам услугу по изготовлению печатей и штампов.
Материал - ФОТОПОЛИМЕР.
Доставка Major Express, DIMEX
Для заказа пришлите образец нужной печати с указанием размеров на почту [email protected]
К оплате принимаю ЯД, WM. Так же могу работать через ГАРАНТа данного сайта.
-------------------------------------
Есть большая база данных печатей и штампов различных структур по всей России, так же есть частично печати Беларуси, Украины.
Цена за одну печать от 300 до 500 рублей
Цену доставки уточняйте у меня по эл. почте.
В продаже так же имеются комплекты печатей нотариусов разных городов. Цена за комплект печатей от 1350 до 1700 рублей. В комплекте основная гербовая печать,
штамп для заверения копий документов, штамп для заверения подписей, штамп для сшивания и скрепления нескольких листов.
Почта [email protected]

Для оценки толщины микрошрифта можете сравнить надпись МИКРО - сделанную обычной шариковой ручкой.

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.