Доброго дня, предоставляю услугу по изготовлению документов для разблокировки, снятия ограничений по счетам физических лиц. В представлении не нуждаюсь. Основная тема по кредитованию собрала 8+ страниц отзывов только на форуме DARKMONEY.
При блокировках и ограничениях операций по физ. лицам банк запрашивает список документов:
Цены:
Сроки - 1-3 дня. 2НДФЛ выдам сканом в эти же сутки.
Доставка - СДЭК
Таким образом, чтобы посчитать цену моей услуги, вам необходимо самим посмотреть запрос от банка, там будет список документов и формат предоставления. Сначала вы платите за 2НДФЛ, затем уже по запросу банка идет трудовой договор и/или выписка со счета с детализацией платежей от работодателя.
Документы, изготовленные моим сервисом, не только с 99%* вероятностью разблокируют вам счет. Вы также можете податься по ним на такие продукты, как СБЕР1. В соседней теме по документам для кредита вы можете убедиться в качестве предоставляемых услуг.
Просьба, пишите сразу с конкретикой. Большая загруженность.
Присылайте бумажку или письмо с банковским запросом и сумму, которая застряла. Проведу анализ и выдам расклад.
Для изготовления документов мне не нужны полные паспортные данные владельца счета. Имею репутацию порядочного продавца более 6 лет. По теме кредитных документов более 4 лет. Можете быть спокойны за сохранность денег (от моего сервиса)
-------------------------------------------------------------------------------
*полной гарантии на успех в нашей жизни не существует
При блокировках и ограничениях операций по физ. лицам банк запрашивает список документов:
- Справки о доходах (2ндфл или форма банка)
- Трудовой договор (опционально)
- Выписку другого банка с детализацией зарплатных платежей
- Пояснение по экономическому смыслу операций.
Цены:
- 2НДФЛ - 5000/7000 сканом/бумагой
- форма банка - 5000/7000 сканом/бумагой
- выписка банка - 5000/10000 сканом/бумагой с "заверкой отделения"
- трудовой договор - 5000/7000 сканом/бумагой
Сроки - 1-3 дня. 2НДФЛ выдам сканом в эти же сутки.
Доставка - СДЭК
Таким образом, чтобы посчитать цену моей услуги, вам необходимо самим посмотреть запрос от банка, там будет список документов и формат предоставления. Сначала вы платите за 2НДФЛ, затем уже по запросу банка идет трудовой договор и/или выписка со счета с детализацией платежей от работодателя.
Документы, изготовленные моим сервисом, не только с 99%* вероятностью разблокируют вам счет. Вы также можете податься по ним на такие продукты, как СБЕР1. В соседней теме по документам для кредита вы можете убедиться в качестве предоставляемых услуг.
Просьба, пишите сразу с конкретикой. Большая загруженность.
Присылайте бумажку или письмо с банковским запросом и сумму, которая застряла. Проведу анализ и выдам расклад.
Для изготовления документов мне не нужны полные паспортные данные владельца счета. Имею репутацию порядочного продавца более 6 лет. По теме кредитных документов более 4 лет. Можете быть спокойны за сохранность денег (от моего сервиса)
-------------------------------------------------------------------------------
*полной гарантии на успех в нашей жизни не существует