Продам Обналичивание Европы

Owner Pride

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Pride.png

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Спасибо что заглянули.Ниже укажу список возможных оказанных услуг.
Предлагаем услуги Обнал-Сервиса по Европе/СНГ.

На сегодняшний день есть решения для физического обналичивания средств и юридического в следующих странах Европы :
Польша
Чехия
Румыния
Испания
Португалия под заказ
Германия
Нидерланды
Грузия
Азербайджан
Словакия

Также страны СНГ :
Россия
Беларусь
Казахстан
Узбекистан

Пишите в ЛС форума либо в контакты телеграмм - @OwnerPride
Спасибо за внимание и оказанное доверие. Ждем вас!С нами безопасно.

Последнее редактирование:

NNM404

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит USDT
1000
Продаж
1
Telegram
Добрый день господа форумчане.
Хотелось бы оставить отзыв о данном сервисе.
Работаем мы с ним уже давно, наверное более 2 лет, и только сейчас они, самые настоящие профессионалы решили выйти из тени, и показать этому рынку как нужно работать.
Качество работы на высшем уровне, за более чем два года работы, были проблемы, но это не главное ГЛАВНОЕ что эти проблемы решались инстант.
Да вы не ослышались они могли сказать, блок, кидок, у нас проблемы, но ни когда это не сказалось на нас, мы всегда получали выплату в срок!
Ох господа, а какой Вайб в рабочих чатах, этого нет ни где, уважение, радость, а самое главное безграничная честность.
В наше время сложно представить, где можно найти таких партнеров! А теперь мы все знаем к кому каждый может обратиться, и каждый будет уверен что он получит свои денежные средства не смотря ни на что, конечно если все условия со стороны отправляющей стороны соблюдены. Хочется в итоге сказать, лишь одно!
Работая с PrideService вы всегда получите качественную услугу и ни как иначе!

СтукачЧЧЧ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Посмотреть вложение 63307

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Спасибо что заглянули.Ниже укажу список возможных оказанных услуг.
Предлагаем услуги Обнал-Сервиса по Европе/СНГ.

На сегодняшний день есть решения для физического обналичивания средств и юридического в следующих странах Европы :
Польша
Чехия
Румыния
Испания
Португалия под заказ
Германия
Нидерланды
Грузия
Азербайджан
Словакия

Также страны СНГ :
Россия
Беларусь
Казахстан
Узбекистан

Пишите в ЛС форума либо в контакты телеграмм - @OwnerPride
Спасибо за внимание и оказанное доверие. Ждем вас!С нами безопасно.

СтукачЧЧЧ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте. Интересует обнал Европа. Работаете ? Готов обговорить детали..

rubew

Начинающий
Реакции
0
сервис полное дно, тупо не умеет обащься с клиентами, просишь ветку дм, говрят "че я щас разбежался и дал тебе, жди , не отвлекай "
посылает нахуй , называет долбаебом ни с чего вообще, советую обходить стороной, у руля неадекват
До дела даже не дошло, но хз что было бы там вообще, отзыв выше вероятнее всего проплачен.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

rubew

Начинающий
Реакции
0
не знаю может я не натого попал человека, извеняюсь если так , хотя вроде тот. ТГ с кем общался @OwnerPride1 - такой адрес, в теме же указан без еденицы в конце, но других контактов кроме этого не находит если скопировать тот что у ТС в сообщении.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

rubew

Начинающий
Реакции
0
Скорее всего это фейк ваш был , в общем если есть реквизиты РБ , напишите мне в лс форума ваш телеграмм

squared

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Будьте внимательны, в ТГ есть контакт OwnerPride1 этой фейк, скинул мне мат для работы, но я попросил его ответить мне в ЛС дубликата на что получил ответ: "зайду как смогу". После чего начал меня оскорблять. Что на счет данного сервиса, ничего не могу сказать так как в ТГ не нашел контакт OwnerPride.

Сверху Снизу