КУЙБЫШЕВ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
11
На данный момент на пользователя КУЙБЫШЕВ открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
изображение_viber_2024-08-16_18-55-56-457.jpg

О НАС

ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ГОТОВЫХ ТОВАРОВ. ПРОИЗВОДСТВО ТОВАРОВ ПОД ВАШ ЗАКАЗ.
1. ПЛАСТИК (ПВХ, ПК)
2. БУМАГА С ВОДЯНЫМИ ЗНАКАМИ
3. ГОЛОГРАММЫ (2Д, 2,5Д)
4. ПРОДАЖА РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И ЗАПОЛНЕНИЯ

НОТАРИАЛЬНЫЙ БЛАНК УКРАИНА (2022-2024)

1. ОФСЕТНАЯ ПЕЧАТЬ
2. УФ
3. ВОДЯНОЙ ЗНАК
4. 2Д ГОЛОГРАММА

ОПТОВАЯ ПРОДАЖА
1-10 БЛАНКОВ - 350$
20-50 БЛАНКОВ - 250$

50 И БОЛЬШЕ - 150$

ЕДИНИЧНЫЙ ЗАКАЗ (ПОД ЗАПОЛНЕНИЕ) - 450$

Вложения

Последнее редактирование:

newkrut

Пользователь
Реакции
1
ОСТОРОЖНО!!!
Здравствуйте хочу поделиться опытом!
На фоне того что человек покупал рекламу на форуме и висит во всех постах как подтвержденный продавец я подумал что он проверенный!
Но пока опыт с ним говорит об обратном !
Человек получил почти 1500$ (USDT) и пропал ! Хотя по договору должен быть выслать документы вчера он тупо пропал и перестал отвечать на сообщения !
Общение было с ним с его официального телеграмма который @kyibishev_service
Есть скриншот переписки и апрувы переводов !

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
КУЙБЫШЕВ

КУЙБЫШЕВ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
11
На данный момент на пользователя КУЙБЫШЕВ открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
ОСТОРОЖНО!!!
Здравствуйте хочу поделиться опытом!
На фоне того что человек покупал рекламу на форуме и висит во всех постах как подтвержденный продавец я подумал что он проверенный!
Но пока опыт с ним говорит об обратном !
Человек получил почти 1500$ (USDT) и пропал ! Хотя по договору должен быть выслать документы вчера он тупо пропал и перестал отвечать на сообщения !
Общение было с ним с его официального телеграмма который @kyibishev_service
Есть скриншот переписки и апрувы переводов !

Здравствуйте!
Интересную ситуацию Вы описали.
Пожалуйста, предоставьте на общее обозрение скрины переписок со мной.
Хочу заметить, что все сделки проводим через гаранта данной площадки.
В ожидании от Вас скринов и других доказательств.

Автор
Автор
КУЙБЫШЕВ

КУЙБЫШЕВ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
11
СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ПРИВЕДУ ПРИМЕРЫ СТРАНИЦ-КЛОНОВ.
ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА НИК НЕЙМ (НАПИСАНИЕ СЕРВИС), А ТАК ЖЕ УЧЕСТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО У МЕНЯ ТГ ПРЕМИУМ! ЗДЕСЬ ЖЕ, ОБЫЧНЫЙ.
В ОБЩЕМ, В ОЖИДАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ.

1730236441641.png
1730236456259.png

newkrut

Пользователь
Реакции
1
Совершено верно вы прислали ваш второй аккаунт при переходе на ваш аккаунт kyibishev_service мне предложило перейти на kyibishev_servise ( этот бот можно включать когда удобно)
И вообще никого не смущает что продавец пол года на сайте и нет ниодного положительного отзыва нет при том что продает тут ли не все виды доков!??
И ваш телеграм написан миллипиздричискими буквами в самом низу поста при том что как он пишет на пост выше у него двойники есть, все продавцы реальные на этом форуме ( а я работал с разными и Кутузова и ukrdokiplastik и др) все предупреждают о двойниках и свою телегу выделяют большими буквами что бы не было накладок !

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
КУЙБЫШЕВ

КУЙБЫШЕВ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
11
1. Я ничего Вам не присылал ровно так же, как и не вел с Вами диалогов, переписок в ТГ, а тем более, не получал от Вас какие-либо финансы.
2. Прилагаю скрин с форума. На нем видно аватарку, название пользователя, прочая инф, а так же удобная связь. В моему случае, есть знак ТГ. Нажмите на него.
При нажатии на эту кнопу Вы автоматически переходите на мой ник. Без всяких предложений ,,перейти на kyibishev_servise ( этот бот можно включать когда удобно),,.
3. Я не буду Вам писать правила Вашей личной безопасности сохранности средств. Но, все элементарно просто. После того, как нашли меня в ТГ, пишите проверочный код в ЛС на форуме и я, как продавец, дублирую его в переписку ТГ.
Ваша не внимательность - это Ваша проблема, но никак нее моего сервиса.
4. Писать, что есть клоны - спасибо за Ваш совет, воспользуюсь этим.
5. ,,И ваш телеграм написан миллипиздричискими буквами,, - все элементарно просто. Вам нужно его скопировать и вставить.
6. ,,все продавцы реальные на этом форуме ( а я работал с разными и Кутузова и ukrdokiplastik и др) все предупреждают о двойниках и свою телегу выделяют большими буквами что бы не было накладок ! ,, - возникает чувство, что Вы хотите прорекламировать этих продавцов в моем магазине, мало того, очернив мое имя из-за Вашей невнимательности и беспечности.
7. Вас не смутил тот факт, что две позиции из трех у меня нет в магазине и не было? Да и еще множество замечаний подобного рода...

И ДА, ПОВТОРЮ ДЛЯ ВАС ЛИЧНО. НАШ СЕРВИС РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ СЕРВИС.
ПРОВЕРЯЙТЕ КОРРЕКТНОСТЬ ИМЕНИ В ТГ. ЕСТЬ КЛОНЫ!
ВСЕМ ДОБРА!

1730398020219.png

Последнее редактирование:

newkrut

Пользователь
Реакции
1
Все что вы написали выше говно на вентилятор !

Нет ответа ни по одному моего вопросу ,

1. Зачем человеку копировать ваш ТГ если его можно сделать большим Линком что бы не было накладок ! И писать о том что они могут быть и писать о проверки в ЛС (ничего из этого вами не сделано)

2. И самое главное которое вы технично пропустили в вашем ответе , где отзывы :

И вообще никого не смущает что продавец пол года на сайте и нет ниодного положительного отзыва нет при том что продает тут ли не все виды доков!??

Автор
Автор
КУЙБЫШЕВ

КУЙБЫШЕВ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
11
Все что вы написали выше говно на вентилятор !

Нет ответа ни по одному моего вопросу ,

1. Зачем человеку копировать ваш ТГ если его можно сделать большим Линком что бы не было накладок ! И писать о том что они могут быть и писать о проверки в ЛС (ничего из этого вами не сделано)

2. И самое главное которое вы технично пропустили в вашем ответе , где отзывы :

Для начала, выполните обещанное, пришлите в группу Арбитража все доказательства! Я Вам ничего доказывать не должен и не собираюсь.
А от Вас ожидаю, как я, так и Арбитраж форума.
Пустые беседы не веду. Есть чем заниматься.
В ожидании...

newkrut

Пользователь
Реакции
1
Ну я помойму тебе не начинал писать , это ты строчишь в конвульсиях!

Все выслано кому надо!

Автор
Автор
КУЙБЫШЕВ

КУЙБЫШЕВ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
11
Ну я помойму тебе не начинал писать , это ты строчишь в конвульсиях!

Все выслано кому надо!
Общайтесь корректно. Мы переходили на ,,ТЫ,,?
,,В конвульсиях,, - смех...
Вопрос лишь времени.
Выслали кому нужно? Ну-ну...Вот скрин из арбитража.
Вы хоть в тот арбитраж пишите? В ту тему? А то от Вас никаких сообщений, доказательств. Лишь только пустословие...
Ну что ж, продолжаем ожидать чего-то...

1730562451666.png

newkrut

Пользователь
Реакции
1
Там все правильно написано дело рассматривают - ожидайТЕ !

newkrut

Пользователь
Реакции
1
Давайте без истерик только !

Я понимаю что не удобно людей кидать когда на тебя арбитраж весит и переадресацию не включишь и внимание больше ! Но за кидки надо платить!

Автор
Автор
КУЙБЫШЕВ

КУЙБЫШЕВ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
11
Давайте без истерик только !

Я понимаю что не удобно людей кидать когда на тебя арбитраж весит и переадресацию не включишь и внимание больше ! Но за кидки надо платить!

Арбитраж создан и на этом точка.
Никаких доказательств, пошлина не внесена...
У меня нет ,,истерик,,. С чего Вы взяли, уважаемый форумчанин. На счет ,,кидать,, - это вы к себе вопросы задавайте. Ваша не внимательность погубила Вас!!! Вопросы к Вам и тому, кому бросали средства и заказывали товар. Но не к моему сервису.

Продолжаем чего-то ждать...
Администрации повторно написал!

Сверху Снизу