Вопрос Не отображаются сообщения

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не вижу последнего сообщения в некоторых темах. Если разлогиниться, то вижу, а так нет. В чем может быть проблема?
Мое сообщение цитируют, отвечают, а я его не вижу в топе.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
814
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
К Кот Бегемот , данная проблема есть, редко проявляется и у меня. Например когда на странице уже 10 сообщений и следующее при переносе на другую страницу теряется. Но после того как отпишет в теме кто то еще, сообщение появиться. Я уверен что администрация знает о данной проблеме и решает ее, в последние дни такого не возникало.

Последнее редактирование модератором:

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,047
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Проблема сама собой решается, если почистить куки. Тоже самое было. Либо просто подождать час-другой, либо почистив куки заходить - и всё будет отображаться

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
814
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
S Smile , я конечно вижу здесь связь, но сомневаюсь что в этом причина, попробую) Просто проверял пропажу последних сообщений не один, бывало. В последнее время не повторялось такое, но куки я же так и не почистил)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу