Закрыто Куплю ООО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
День добрый, куплю ООО в спб, с переоформлением на нашего номинала, куплю чистое ООО без долгов, с 0м балансом.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
@Pelm, можем под заказ сделать, пишите в лс или в жабу [email protected]

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
П

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Спасибо нашел в офлайне тему можно зыкрывать) судя по ценнику здешних селлеров, я покупаю в 3 раза дешевле.

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
Спасибо нашел в офлайне тему можно зыкрывать) судя по ценнику здешних селлеров, я покупаю в 3 раза дешевле.
судя по ценам, по которым ты покупаешь, тебя жестоко на#бали, а ты рад. Вариантов может быть масса за такую цену. От массовости юр.адреса и проблем с учредителем, вплоть до огромных сумм черни, которую гоняли по счетам и "подчистили" в доках, полученных тобой.

Радуйся дальше :ok:

Автор
Автор
П

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
судя по ценам, по которым ты покупаешь, тебя жестоко на#бали, а ты рад. Вариантов может быть масса за такую цену. От массовости юр.адреса и проблем с учредителем, вплоть до огромных сумм черни, которую гоняли по счетам и "подчистили" в доках, полученных тобой.

Радуйся дальше :ok:
Судя по отсутствию интеллекта, и видимо правил приличия, вы пишете уже в неактуальной теме, лично меня друзья не н##бывают, если у вас по другому, мне вас искренне жаль, удачно оставатся с вашим ценником, хотя причем тут вы, моя тема, и переписка с 1м участником форума, остается только гадать. не хворайте.

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
Судя по отсутствию интеллекта, и видимо правил приличия, вы пишете уже в неактуальной теме, лично меня друзья не н##бывают, если у вас по другому, мне вас искренне жаль, удачно оставатся с вашим ценником, хотя причем тут вы, моя тема, и переписка с 1м участником форума, остается только гадать. не хворайте.
Обнаружить отсутствие интеллекта у меня ты смог по признакам...? [каким?]

Теме 2 (!) дня, ты не писал тут, что брал фирму у друзей.

"удачно оставатся с вашим ценником, хотя причем тут вы, моя тема, и переписка с 1м участником форума, остается только гадать"

Сам сказал - сам опроверг - оооокей :rofl:

Данный пост был написан с целью дальнейшего предостережения тебя от покупки отработанного, либо не качественного материала, а не для того, чтобы задеть тебя, уважаемый. Конкретно же ты мне не интересен ну никоим образом.

И тебе не кашлять.

Автор
Автор
П

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обнаружить отсутствие интеллекта у меня ты смог по признакам...? [каким?]

Теме 2 (!) дня, ты не писал тут, что брал фирму у друзей.

"удачно оставатся с вашим ценником, хотя причем тут вы, моя тема, и переписка с 1м участником форума, остается только гадать"

Сам сказал - сам опроверг - оооокей :rofl:

Данный пост был написан с целью дальнейшего предостережения тебя от покупки отработанного, либо не качественного материала, а не для того, чтобы задеть тебя, уважаемый. Конкретно же ты мне не интересен ну никоим образом.

И тебе не кашлять.
Извините конечно, но с чего я должен писать что я купил и у кого? Все что я должен был сделать,это уведомит в теме что она не актуально, что я и сделал,и дополнил личным мнением об услуге, не тыкая пальцем с кем я вел переписку, а сказав в общем разделе, не помню чтобы из вежливости люди предостерегали в таком тоге раз, и не думали ли вы что я ее покупаю не картинкой торговать, и видимо знаю как проверить( даже если не через друзей ) так что останемся при своем, не будем мусолить, всех благ, искренне ваш.

Прошу закрыть тему уважаемую Администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу