Стесняюсь спросить. Вам тут адреса выложить или телефона будет достаточно?
Вам для очередной звездочки нужна инфа?Подскажите , кто занимается угоном в России
И не поспоришьУгонщики
.Нет я хочу машину купить . Общался с одним, но он перестал на форум заходитьВам для очередной звездочки нужна инфа?
Походу закрыли, до общались)Нет я хочу машину купить . Общался с одним, но он перестал на форум заходить
[email protected]+otrПодскажите , кто занимается угоном в России
Так и сделаю , спасибоТС создай тему в профильном разделе, напиши нормально что хочешь, и может тебе напишут, а здесь кроме стёба ничего не увидишь
Если вы настолько наивны, что постите такие темы, то после опубликования новой с предложением покупки и связи с вами продавца, настоятельно советую заключаться исключительно через Гаранта. А то потом начнётся: - Кинули, сволочи! Обман! Форум на#бщиков!..Так и сделаю , спасибо
Спасибо , я только так и планировал покупать . Я был на этом форуме по другим делам , и увидел варианты с машинами . Никогда не был связан с этим и сейчас пытаюсь найти максимально много информации об этом .Если вы настолько наивны, что постите такие темы, то после опубликования новой с предложением покупки и связи с вами продавца, настоятельно советую заключаться исключительно через Гаранта. А то потом начнётся: - Кинули, сволочи! Обман! Форум на#бщиков!..