Вопрос Как монетезировать группу вк?

Paren_s_Bomboy

Заблокирован
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ситуация такая, мне перепала группа вк на 3.000 живых челов, и много софтины для раскачки группы, как мне ее монетезировать? Какие темы монетизации актуальны?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,537
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
А какая тематика? Если реально есть интерес пиши мне в асю глянем.

Автор
Автор
P

Paren_s_Bomboy

Заблокирован
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Marlb0r0 Marlb0r0 , Буду рад добавить Вас в список друзей, напишите асю)

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ecfin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Marlb0r0 Marlb0r0 , Буду рад добавить Вас в список друзей, напишите асю)
Реклама, продажа товара, так же не забывай про дальнейшее привлечение публики...
Продавать можно все, от носков, до машин, было бы желание....

Последнее редактирование модератором:

jendos18

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
реклама, партнерки - самое основное, но 3к маловато для рекламы)

nikasan

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
софт какой? сейчас лочат только так, я сам не в теме, нанимаю людей для раскачки. но 3к - это и в правду мало, рано думать ещё о монетизации.

Mata

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Для начала нужно продолжать развивать ее тематику, причем активно, не для галочки, а дальше реклама товаров, закупленных с китайских сайтов вами же.

batko

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Какая тематика? При населении в 3к реально монетизировать разве что городскую группу.

whynot

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в эти партнерки я не верю, я в свое время монетизировал группу в 60к человек посредством продажи рекламы.
Тематика у меня была военная, статистика так себе мягко говоря, рекламировал армейские шмотки в основном.
в месяц 15к выходило.

Сверху Снизу