Закрыто К самому себе что ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,544
Покупок
17
Продаж
12
Sergx, Какого числа у вас должна была состоятся сделка?
Getoriks, Зачем вам покупать сим карту в метро, раз вы нашли телефон? Можете сейчас созвониться с Сергеем? Далее, вы разговаривали со своим другом когда он пришел в себя после операции? Мне многое не понятно, особенно история с больницей.

Sergx

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
с 17 по 19

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,544
Покупок
17
Продаж
12
И так. На данный момент 19 числа во второй городской больнице Питера. По данным УВД проводились проверки по факту совершенных преступлений в отношении 14 человек. Я откинул суицид, женщин, детей. Ураков Евгений Николаевич - 1974 г.р. проникающее ножевое ранение, Гонт Виктор Альбертович- 1956г.р. многочисленные переломы ДТП. Сержанов Николай Андреевич 1989- алкогольная интосикация (умер), Паршин Виктор Владимирович 1966 г.р.- перелом основания черепа в результате ДТП.

Геторикс, где здесь ваш друг?

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,544
Покупок
17
Продаж
12
Ждем Геторикса. Есть еще вопросы. Но думаю уже не появится.

Автор
Автор
G

Getoriks

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Брокер я не знаю, в приведенных его нет, кстати там в приведенных его нет, 1 похож по году и имени.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
G

Getoriks

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
С ним я почти не разговаривал, сложно ему было, так попытки улыбаться и пара фраз, как я ему позвоню, я проверил телефон оставил и ушел, в метро ( это примерно, продают бывает там бывает около ) чтобы не со своего звонить все эелементарно.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
G

Getoriks

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сергей вы написали что делали ему перевод, на какую сумму то он был так и не написали. Далее уважаемый администратор, ну что у вас за сомнения? я тут человеку хочу помочь найти бланки, или деньги вернуть, ( 2е намного легче ) и все, как я понял он 1 такой, и это хорошо. А потом как человек оправится, вы сами ему зададите все вопросы, кто его бил, за что, как он туда попал, завели ли дело, все что вам интересно.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,544
Покупок
17
Продаж
12
Да, конечно ситуация у вашего друга не веселая. Может нужно на форуме деньгами скинуться на лечение? Интересно, почему его нет в сводках? Данные железные. Вот вы настоящий друг, даже готовы вернуть долг. Когда планируете расчитаться с Sergx ?

Автор
Автор
G

Getoriks

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сергей вы напишите сумму, я уехал, сидеть тут целыми днями не могу, не у себя же дома, если бы конечно администраторы мне пароль назвали, я бы и у себя зашел.

Автор
Автор
G

Getoriks

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Брокер знать бы сумму сначала, а потом скажу, если не большая то до 5го отдам. Честно не знаю что это за сводки, должен ли он там быть, и если должен то почему нет. у меня на уме только 1но, это Россия.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,544
Покупок
17
Продаж
12
Sergx, Напишите какую сумму вам должен Геторикс.

Автор
Автор
G

Getoriks

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кстати о друзьях, я скорее не его друг, а жены, она мне сказала что у него дома много всякой дряни лежит ( бланки какие то, свидетельства, пару прав и куча паспортов ) и попоросилв разобратся, я зашел в компьютер, тут значит в браузере 6 закладок , пара сайтов автомобилей, форум мигалки и ваш, на мигалках нет его. ну тоесть не зашел, а тут был вход автоматом, я в сообщения, ну и все понял. са когда то пару птс брал на других сайтах, ну и на этом мое знакомство с такими сайтами было окончено.

Sergx

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемый,я Вам дал свой mail,свой номер телефона,все что просили. Вы можете мне позвонить или сделайте дозвон я перезвоню,обещали мне написать на почту и тишина. 40000.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,544
Покупок
17
Продаж
12
Геторикс, может лекарства какие нужны? Я могу достать любые.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,544
Покупок
17
Продаж
12
Getoriks, Готовы отдать эту сумму? 40000 рублей?

Добавлено через 2 минуты
Кстати о друзьях, я скорее не его друг, а жены, она мне сказала что у него дома много всякой дряни лежит ( бланки какие то, свидетельства, пару прав и куча паспортов ) и попоросилв разобратся, я зашел в компьютер, тут значит в браузере 6 закладок , пара сайтов автомобилей, форум мигалки и ваш, на мигалках нет его. ну тоесть не зашел, а тут был вход автоматом, я в сообщения, ну и все понял. са когда то пару птс брал на других сайтах, ну и на этом мое знакомство с такими сайтами было окончено.
Ясно. Жена то хоть знала чем он занимается? Близко с женой дружите?

Sergx

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
G

Getoriks

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да могу, жену знаю лет наверно с 20, но это отношения никакого не имеет к делу,40т отдам до 5го это точно, как раз на днях будут деньги, Сергей от вас попрошу доказательства перевода, чеки, или в личном кабинете сделайте скрины того что вы отправляли. И вдобавок, в сообщениях в пишите что не хотите работать через гаранта,что это лишние деньги, поэтому я думаю предоплату он и взял, не поступайте так впреть, ведь я мог и не найти этот сайт, а значит ждали бы вы очень долго.

Брокер, нет я не думаю что нужны лекарства по крайней мере сейчас, если же в ближайшее время они понадобятся, и буду стоить дорого, а вы сможете достать дешевле, буду благодарен.

Автор
Автор
G

Getoriks

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как я понял, деньги переводили на киви, значит можете показать в личном кабинете эти переводы на его номер, думаю бланков вы не увидите пока он не очнется, я не знаю о друге из находки ничего которому он для вас отправил, если я правильно понял, он отправил ему, чтобы тот передал вам, так как вы тоже поживаете в находке, чтобы произвести сделку, но увы я его не знаю, спрошу у его друзей может кто в курсе, вы знаете хотя бы имя?

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,544
Покупок
17
Продаж
12
Getoriks, Как зовут вашего друга. Просто имя. Думаю это не большой секрет. Вы пишите, что есть в моей сводке похожее имя и год рождения.

Sergx

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знал бы я имя и фамилию ,нашел бы сам!!! может Вы мне позвоните??? Куда Вам скинуть копии???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу