Закрыто Ищу надежного(ых) агента(ов) для привлечения людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aspirin337

Участник
Подтвержденный
Реакции
275
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
5000р за каждого привлеченного. Все вопросы в личку. Просьба писать людей только с какой-нибудь репутацией. Новорегам не отвечу.

DrugVam76

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Модератор на проверку.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

297812

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DrugVam76

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Проверку чего, интересно?
Как чего, под чего привлекать под какие цели нужды, если вы не описываете будьте добры написать чернуха или белое с оттенком серого.

Какие гарантий тем людям которые привлекут, А вы их кувыркнете на 5 рублей.

Автор
Автор
aspirin337

aspirin337

Участник
Подтвержденный
Реакции
275
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Как чего, под чего привлекать под какие цели нужды, если вы не описываете будьте добры написать чернуха или белое с оттенком серого.

Какие гарантий тем людям которые привлекут, А вы их кувыркнете на 5 рублей.
Специально для таких как Вы, я черным по белому написал "все вопросы в личку". Будьте внимательнее. По поводу кувыркнуть - не судите людей по себе. Моя репутация здесь будет повыше Вашей, и не в моих интересах кидать людей, которые мне помогут. Всего хорошего.

DrugVam76

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Специально для таких как Вы, я черным по белому написал "все вопросы в личку". Будьте внимательнее. По поводу кувыркнуть - не судите людей по себе. Моя репутация здесь будет повыше Вашей, и не в моих интересах кидать людей, которые мне помогут. Всего хорошего.
Я суду не по себе а по вашей предложенной вакансий. Даже в правилах данного раздела. Вы уже не подходите как работодатель.

Автор
Автор
aspirin337

aspirin337

Участник
Подтвержденный
Реакции
275
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

999Graf.R999

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
отписал в ЛС

Sergey000

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Стукнул в Лс

Mr.Crowley

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отписал в ЛС

Jacob$$$

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отписал в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу