Вопрос Дёрнуть ГТР

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Приветствую всех! Профики подскажите по Ниссану ГТР: есть в германии у фашика одного гтр заряженный, как его увезти? Единственное что знаю, он до 12года, если и есть сигналка то максимум штатная, так как раслабленый он ( в принципе как и все фашыки). Можно прям у меня в теме дискутировать знающим чтобы нарисовалась правильная картина. Заранее благодарю.

_mike_

VIP
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
1
Думаю как и обычную тачку, но как ты ее везти собрался? Там границца и все такое, если нет, то в РФ работает угон с помощью эвакуатора

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
пока в ЕС постоит если уеду, а потом куплю доки с железом с какого-то гтр, перекину всё на этот и можно будет думать о выезде., я так думаю)

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
в ЕС легче дёрнуть, там людишки раслабленные, а у нас на такие тачки по безопасности накидают жучков, хуйков…...

_mike_

VIP
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
1
в ЕС легче дёрнуть, там людишки раслабленные, а у нас на такие тачки по безопасности накидают жучков, хуйков…...
Потом, если трубу в сизо найдешь - пиши, грев слать будем :ahaha: Ну, а если серьезно, то первое что надо - кодграбер, что бы открыть тачку. Дальше как-то перешивают мозги, что бы не родной ключ подошел, думаю на оборудование 2-5 тысяч баксов уйдет. Либо вскрыть, снять с передачи и на жесткой сцепки увезти с аварийкой, либо в контейнере... думаю и так и так стопнут полицаи

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
от ты молоток) с юмором подошёл к вопросу.

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Ты мне сразу совет дорогостоящий накинул, лучше бы по вину жало сделать предложил

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
если по вину сделать жало (на америкосы это возможно), то сможешь только дверь открыть. (если гтр из сша, то штатки там нет, если европа - то заквакает сирена).
Больше жалом там нече делать. Чтоб завести нужен смарт-ключ и либо заводилка, либо программатор ключей, ну и время, чтоб успеть управится со всем этим барахлом, пока не получил бейсбольной битой по затылку...))
Из быстрых вариантов запуска - ретранслятор.
Все варианты требуют вложения денег в оборудование и навыков в обращении с ним., так что одной теории не достаточно..
axresdefault (1).jpg

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
если по вину сделать жало (на америкосы это возможно), то сможешь только дверь открыть. (если гтр из сша, то штатки там нет, если европа - то заквакает сирена).
Больше жалом там нече делать. Чтоб завести нужен смарт-ключ и либо заводилка, либо программатор ключей, ну и время, чтоб успеть управится со всем этим барахлом, пока не получил бейсбольной битой по затылку...))
Из быстрых вариантов запуска - ретранслятор.
Все варианты требуют вложения денег в оборудование и навыков в обращении с ним., так что одной теории не достаточно..
Посмотреть вложение 22687
Дружище это понятно всё, уже вникаю, общаюсь, читаю, смотрю., только вот не могу определиться что взять: заводилка, програматор, удочка, ретранслятор...….а насчёт быстро справиться, то я уже представлял себе эту вылозку), у меня просто такие два малые кикбоксеры со мной будут, что думаю луче хозяину не стоит ломиться))))

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
если серьезно, то все зависит от бюджета и от обстановки. Если есть 4000€ на ретро и машина стоит неподалеку от небольшого котеджа с вероятностью что ключ недалеко от входа -то конечно ретранслятор идеальное решение.

VictorZ

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вы с перебитым железом не выйдете с ЕС, на границе завернут, там такие машины проверяют спецы бирки, шильды и прочее, они сразу палят дубликат!

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
если серьезно, то все зависит от бюджета и от обстановки. Если есть 4000€ на ретро и машина стоит неподалеку от небольшого котеджа с вероятностью что ключ недалеко от входа -то конечно ретранслятор идеальное решение.
благодарю за совет!, я тоже если честно больше к ретронслятору настроен, тем более нас поддержал такой уважаемый в этой теме V777or

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Вы с перебитым железом не выйдете с ЕС, на границе завернут, там такие машины проверяют спецы бирки, шильды и прочее, они сразу палят дубликат!
получается выехать с ЕС без вариантов?

Therealvadim

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1100 руб.
Подтвержденный
Реакции
74
Telegram
ну сделаешь ты залепные доки РФ, тебя на таможне завернут т.к. даже по залепным докам она не покидала пределы РФ а теперь хочешь приехать назад:facepalm:
С такими бричками выход 1: полный разбор да вывози распродавай по болтам, и то смотри по номеру двс еще на жопу схватят:lol:

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Я 3 года назад ездил в Болгарию своим ходом, так что туда что обратно проверили только СОР и гринкарту!, у меня даже права не спросили, и к авто никто даже не подходил.

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
ну сделаешь ты залепные доки РФ, тебя на таможне завернут т.к. даже по залепным докам она не покидала пределы РФ а теперь хочешь приехать назад:facepalm:
С такими бричками выход 1: полный разбор да вывози распродавай по болтам, и то смотри по номеру двс еще на жопу схватят:lol:
дружище я с УА

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
и причем тут залепные доки РФ., я если буду делать вещи, то куплю там же в Европе доки с железом от погорельца или водолаза)

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
Сверху Снизу