На данный момент на пользователя Don Berto открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Доброго времени суток!
Хочу представить Вашему внимаю чёрную тему с итоговым профитом от 1кк за цикл работы (3 недели-1 месяц),
это самый минимум который получится вытащить за этот период.Есть пруфы,о том что профит составил
3кк+ за цикл.Тема 100% онлайн.Одна сделка от 250-350к - это самый мимнимум,возможно сразу будет и несколько кк с одной сделки,
но тут уже навыки СИ должны быть на уровне.Ключевой момент в данной теме,что клиент сам заинтересован в нас,даже больше чем мы в нём.
Впаривать ничего не нужно,услуга крайне актуальна.159.Профит может быть и значительно выше,всё будет зависеть от того, как Вы будете общаться с клиентами.
Для работы понадобится:
1-Грамотная речь.
2-Умение общаться с людьми дистанционно.
3-Сайт,реклама.
4-Юр.лицо (ООО)
Итоговый расход на вход в тему:
1-Юр.лицо 100к примерно(есть вариант обойти покупку ООО на старте)
2-Реклама,сайт,директ 15-20к
3-Расходники 10-15к
Связь - ЛС.
Цена:100к.
4 копии.
Гарант на мне.
Хочу представить Вашему внимаю чёрную тему с итоговым профитом от 1кк за цикл работы (3 недели-1 месяц),
это самый минимум который получится вытащить за этот период.Есть пруфы,о том что профит составил
3кк+ за цикл.Тема 100% онлайн.Одна сделка от 250-350к - это самый мимнимум,возможно сразу будет и несколько кк с одной сделки,
но тут уже навыки СИ должны быть на уровне.Ключевой момент в данной теме,что клиент сам заинтересован в нас,даже больше чем мы в нём.
Впаривать ничего не нужно,услуга крайне актуальна.159.Профит может быть и значительно выше,всё будет зависеть от того, как Вы будете общаться с клиентами.
Для работы понадобится:
1-Грамотная речь.
2-Умение общаться с людьми дистанционно.
3-Сайт,реклама.
4-Юр.лицо (ООО)
Итоговый расход на вход в тему:
1-Юр.лицо 100к примерно(есть вариант обойти покупку ООО на старте)
2-Реклама,сайт,директ 15-20к
3-Расходники 10-15к
Связь - ЛС.
Цена:100к.
4 копии.
Гарант на мне.
Последнее редактирование модератором: