Закрыто Арбитраж пользователя Argus999 на пользователя Tekilla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argus999

Пользователь
Реакции
0
Argus999 создал новый арбитраж №8454:
Арбитраж: Арбитраж №8454
Истец: A Argus999
Ответчик: Tekilla Tekilla
Сумма: 100000 RUB
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://at.dublikat.club/threads/tekillacard-debetovye-karty-s-garantiej-luchshie-uslovija-na-rynke-skidki-na-opt-300-kart-vsegda-v-nalichii-bonusy-postojannym-pokupateljam.182720/page-3#post-936833
TELEGRAM: @tekillacard
Подробности: Здравствуйте.

В мае месяце этого года я зашел к вам на форум и списался через телеграм с продавцом tekillacard. Мы договорились с ним о том, что я буду покупать у него ИП с расчетным счётом в Тинькофф и ОТП банке, в колличестве 5-10шт в неделю, ну или как у него будет получаться(он заявлял что у него не будет проблем поставлять мне связки в любом количестве).

. Я новичок на форумах и вообще в сети, увидев хорошие отзывы в его торговой теме, а так же репутацию, я не стал заморачиваться и разбираться как использовать гарант сервис.

Я отправил ему 100тыс задатка вперед.

Договорились что он подготовит первые несколько связок и отправит все сдеком (ИП+р/с Тинькофф с кэш картой+р/с ОТП банк), за ИП + Тинькофф цена 90тыс за доп р/с в ОТП еще 15тыс(за первые 5шт 20тыс).

Значит отправил я 100тыс, и как получаю сдэк, проверяю, в течении часа расплачиваюсь полностью. Такая договорённость.

В течении ~10 дней этот человек исправно давал мне информацию о статусе процесса, зарегали ИП, ждем курьера из банка, подписали доки и т.п.

Договорились сначала на первую партию в 5 комплектов, но я потом говорю, давайте отправлять по готовности, пусть даже счет в отп будет еще не активирован. Вообщем по истечению ~2 недель продавец кинул в чёрный список. Соответственно диалог удалился. Скриншоты я не делал, это моя не осмотрительность, как я уже сказал я новичок. Но у меня просто и в мыслях не было, что этот человек, у кого нет проблем с дровами может меня швырнуть. Так как я уже говорил, готов был постоянно выкупать у него связки в больших объёмах, на долгосрочной основе, что давало бы ему постоянных хороший доход.

Я конечно же писал ему с другого телеграм аккаунта, написал что если у него что-то случилось, то я готов подождать и т.п., просил объяснить причину его нелогичного поведения, он не отвечал, а просто кидал в черный список.

Не имея доказательств и вообще плохо разбираясь в сети я понял что остался с носом.

Я писал ему здесь на форуме, но он не отвечал. Писал несколько раз.

Потом увидел что у него сделки через гаранта успешные проходят, меня зло взяло, думаю зачем он кинул, когда мог же работать честно. Написал ему оскорбления на которые он так же ничего не ответил.

И вот я на днях увидев очередную публикацию у него в теме понял, что то что он здесь на сайте не ответил ни на одно из моих сообщений и есть доказательства. Вот решил открыть Арбитраж и попросить справедливости. Хотя бы чтобы его ограничили в деятельности и он больше никого не кинул как меня.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
98
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №8454, между пользователем A Argus999 и Tekilla Tekilla .

Автор
Автор
A

Argus999

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, я далек от процесса, скажите ко мне будут вопросы? Будут ли приходить уведомления в личные сообщения или просто следует следить за процессом здесь?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Tekilla

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Продавец
Подтвержденный
Реакции
19
Покупок
1
Продаж
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Tekilla открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Ждём оплату пошлины и отвечу на все вопросы. То что ты мне всю тему гадил, постоянно в телегу писал , не раз писал арбитру , чтобы твой флуд не обоснованый удалили и в лс сообщения твои просто в игнор кинул. Ты нарвался на Фейка! Отправить 100к без каких либо подтверждений , вы в своем уме? Что то даже по твоим сообщениям не сходится, фирма 90к, а отправил 100к получается))

Автор
Автор
A

Argus999

Пользователь
Реакции
0
Глупец, у тебя же нету даже фейков в телеге. Когда твой телеграм вбиваешь, то только ты высвечиваешься.
Еще канал который создал кто-то кого ты кидал, еще в 2023 году))) Ну и канал с 4мя подписчиками, в котором твои настоящие контакты указаны. Всё.

Автор
Автор
A

Argus999

Пользователь
Реакции
0
Везде твой контакт телеграм указан

@tekillacard

Аналоги в телеграм просто отсутствуют)

Вложения

Tekilla

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
19
Покупок
1
Продаж
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Tekilla открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Оплачивай пошлину, будем разбираться. Заказной арбитраж, пока только такой вывод могу сделать

Tekilla

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
19
Покупок
1
Продаж
6
Прошу назначить сроки на оплату пошлины истцу. Арбитраж фейковый или пусть оплачивает или прошу закрыть арбитраж

Tekilla

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
19
Покупок
1
Продаж
6
Что и требовалось доказать, пошлину не внес. Прошу арбитра назначить сроки или закрыть арбитраж.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,412
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
A Argus999 , 48 часов на оплату пошлины!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,412
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто!
в связи незаинтересованностью истца!

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
98
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №8454 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу