Закрыто Схема заработка от 70000 в месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cabutops

Заблокирован
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую всех пользователей Дубликат.орг.

Предлагаю Вашему вниманию схему заработка по которой работаю сам на протяжении полугода .

В среднем у меня получается 70-90 к в месяц без особых усилий .

Это не пирамида, не развод людей и пр. ерунда .

Сама тема с оттенком серого, но при минимальных навыках безопасности Вам ничего не грозит .

По времени - реал/онлайн примерно 50/50, вложения для cвободного старта не более 5 к .

Тема будет жить очень долго, продам по 1 копии на 1 город, в города миллионники по 3 копии .

Стоимость 1 копии - 15 тыс.рублей .

ГАРАНТ ДУБЛИКАТ ОРГ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ( за Ваш счёт ).

ICQ 650061860

Отправлено на проверку модератору Shiza .

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
ТЕмы проверил. Работоспособна. Касательно дохода дать гарантий на 90к не могу). но тысяч 30-50 вполне реально делать.

Turbo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хотя бы с чем связана тема? Какие навыки необходимы?

Автор
Автор
C

cabutops

Заблокирован
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Shiza Спасибо за проверку и отзыв .От себя добавлю,что по моей схеме реально можно поднимать и по 200 - 300к в месяц .Прибыль зависит от организации работы по схеме .
Расскажу своим покупателям как выйти на такую планку дохода.Просто мне хватает и 70-90 к учитывая, что не нужно каждый день бежать к 8 утра в офис и работать на дядю,
Тема может стать вашим источником дохода на всю жизнь,особенных навыков знаний для успешного освоения темы Вам не потребуется.

по вопросам обращайтесь в icq 650061860 .Всем отвечу)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

1rezident1

Участник
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Shiza,а ты её на практике проверял или только посмотрел,так сказать в теории?правда интересно,многие темы на практике потом оказываются трудноосуществимыми,хотя на бумаге всё красиво :wink: это не камень в огород ТС:hi: удачных продаж

Taran

Участник
Подтвержденный
Реакции
274
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
cabutops,

извени за флуд...аватарка
Это не пирамида, не развод людей и пр. ерунда .
по моей схеме реально можно поднимать и по 200 - 300к в месяц
как-то всё обстрактно и в фантазиях...и ничего не ясно... в личке жду более доходчивое объснение...

Taran

Участник
Подтвержденный
Реакции
274
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в ЕС тема потянет...только обратно, без фантазий догадок и размышлений

Автор
Автор
C

cabutops

Заблокирован
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Shiza,а ты её на практике проверял или только посмотрел,так сказать в теории?правда интересно,многие темы на практике потом оказываются трудноосуществимыми,хотя на бумаге всё красиво :wink: это не камень в огород ТС:hi: удачных продаж
Совершенно никаких трудностей в теме нет,и если не будете лениться успех гарантирован .

Таран ,В ЕС имеется ввиду Евросоюз? так далеко я по ней не работал да и зачем :smile:

zolotooy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кот в мешке? Да и зачем

valeron

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А в Белоруссии эта тема пройдет

Taran

Участник
Подтвержденный
Реакции
274
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
,В ЕС имеется ввиду Евросоюз? так далеко я по ней не работал
тогда изначально надо было раскрыть страну с 100% работы данной схемы...
так ничего и не понятно на счёт темы...
поэтому повторюсь

как-то всё обстрактно и в фантазиях.

Автор
Автор
C

cabutops

Заблокирован
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Территориально для России и стран СНГ (Про Украину не говорю,там сейчас любой биз под угрозой)
для РФ И СНГ 100% актуальна .
Если есть вопросы пишите в ICQ,тема для отзывов .

Автор
Автор
C

cabutops

Заблокирован
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если Вам надоело покупать неработающие чудо-схемы спешите...Первому покупателю за 10 т.руб. и отзыв

razoom86

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил мануал. В принципе не разочарован. Идея далеко не новая, но актуальная. Стоимость окупится я думаю. Главное не лениться, и подготовить все для работы, а клиенты думаю найдутся.
ТС понравился, приятный в общении. Покупал без гаранта, под честное слово. Не обманул.
Как дело пойдет, отпишусь еще о полученном доходе.

Последнее редактирование:

nisabudka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно всё же узнать в чём суть.Хотелось бы с Вами связаться.Есть интерес.

nisabudka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть интерес.Если можно немного подробнее. [email protected]

Автор
Автор
C

cabutops

Заблокирован
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил мануал. В принципе не разочарован. Идея далеко не новая, но актуальная. Стоимость окупится я думаю. Главное не лениться, и подготовить все для работы, а клиенты думаю найдутся.
ТС понравился, приятный в общении. Покупал без гаранта, под честное слово. Не обманул.
Как дело пойдет, отпишусь еще о полученном доходе.
Благодаррю за адекватный отзыв! Продажи продолжаются! Все купившие получат подарки и бонусы! :smile:

nisabudka ответил Вам в лс.

lazio2008

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

duc85

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Ves.o

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Будьте добры поподробней. На [email protected] Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу