- Реакции
- 6
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
1
Приветствую всех. Представляю вашему вниманию стратегию ставок на спорт.
Стратегия разработана лично мной. Подойдет абсолютно всем.
При покупке вы получаете пошаговую стратегию, анализировать ничего не придется.
Подробности по контактам.
Контакты:
ЛС на форуме
670084266
Дам после покупки.
Распределение цен:
8-ая копия: 6 000 р.
9-ая копия: 7 000 р.
Последняя копия: 8 000 р.
Кол-во проданных копий: [7/10]
Проверка:
Отзывы:
АРБИТРАЖ http://at.dublikat.club/showthread.php?p=52478&posted=1#post52478
Стратегия разработана лично мной. Подойдет абсолютно всем.
При покупке вы получаете пошаговую стратегию, анализировать ничего не придется.
Подробности по контактам.
Контакты:
ЛС на форуме
670084266
Дам после покупки.Распределение цен:
8-ая копия: 6 000 р.
9-ая копия: 7 000 р.
Последняя копия: 8 000 р.
Кол-во проданных копий: [7/10]
Проверка:
Со схемой ознакомилась. В принципе достаточно интересный вид заработка на ставках.
Математически уже видела подобную схему,но то что она задействована в ставках в волейболе это интересно.
Определённые риски конечно же есть,если совсем не попрёт и я бы советовала так же хотя бы немного,но разбираться в волейболе,потому что придётся мониторить матчи.
А так схему одобряю ну и не забываем про Гарант-сервис :ok:
Данила:
купил у данного Селлера стратегию, с волейболом никогда дел не имел и вообще считал БК баловством. Вникнуть в суть схемы мне пока так и не удалось, но первый матч прошли все три ставки из трех. Как работает не могу понять, ТС либо везунчик, либо мастер математической вероятности. Буду пробовать как и написано выше. Рекомендую!.
Viktor777:Схема действительно работает, я был первым покупателем данной схемы
Dan_balan:Купил у данного Селлера стратегию,мануал расписан и вникнуть сложности нет,необходимо строго придерживаться стратегии.Воды в мануале нет все по сути,я с волейболом редко сталкивался но благодаря четкому объяснению выиграл даже сам удивился.Рекомендую стратегия работает.
Добавлено через 2 минуты
Спасибо.
Element:купил у селлера схему! все в схеме расписано, как ставить, куда ставить - короч что не наесть отличный ман! так что, тот кто хотел бы приобрести схему, но сомневается - не сомневайтесь схема рабочая и стоит этих денег!
Pastb:буквально два часа назад тоже приобрел схемку... я только начал в бк вникать но даже не пришлось обращаться за помощью - все подробно описано... в картинках (для школьников) вообщем всё гуд единственное в силу того что я только сел за бк немного сноровки нужно , стоит этих денег.. Спсибо
Suslick:купил схемку у селлера, всё чётка как он говорил,профит есть)спс
удачных продаж:wink:
Garri:И так, оплатил без гаранта, получил схему.
После первого прочитанного раза было не сосем понятно, т. к. я даже и не знал что такой вид ставки существует.
Прочитав ещё пару раз, начал понимать, что к чему.
И только когда я приступил к практике всё стало предельно ясно.
От себя хочу сказать, что СТРАТЕГИЯ РАБОЧАЯ!!! но есть маленькие "но":
1) Ограничение профита, т.е за счёт того, что букмейкер даёт ограничение на максимальную сумму ставки, у нас есть ограничение профита, мы не можем заработать больше чем положено.
2) Автор даёт на успех стратегии 95%, математически это так, но есть ещё ряд факторов, которые могут повлиять на эффективность стратегии, многое зависит от букмейкера, нужно действовать быстро, а сайт может затупить, или интернет залагать и т.д. на успех я бы всё же давал процентов 90% с учётом всех неблагоприятных факторов.
В целом я очень доволен приобретением, практикую уже 3 дня профит есть. Работать по ней можно, но не усердствуйте депозитом и ставками, я думаю автор понимает о чём, я.
купил у Дантеса стратегию-все популярно описано,разберется даже школьник,с чем то подобным сталкивался в другом виде спорта,но там это прикрыли-буду значит здесь осваивать-СПАСИБО!!!
АРБИТРАЖ http://at.dublikat.club/showthread.php?p=52478&posted=1#post52478
Последнее редактирование модератором: