Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Предлагаю вам схему заработка от 1000 до 3000 рублей и больше в день (Заработок полностью зависит от вас, сколько захотите , столько и будете получать)
Схема полностью белая и онлайн.
Тема всем подойдет, никаких специальных навыков не требуется.
Справится даже новичок. Никакого общения. Вам понадобиться сделать определенные, легкие в исполнении действия, описанные в схеме, на которые у вас будет уходить максимум 1 час в день. У меня занимает 30 минут на всю работу.
Никаких вложений по деньгам.
Стоимость схемы 15 000 рублей.
+ От меня будет постоянная консультация в аське и добавление новых идей в схему. Т.к. сам работаю по схеме.
Продаю 5 копий, но в любой момент могу остановить продажи, если будут суетиться складчики. В идеале думаю продать все эти копии за неделю и закрыть продажи. Мне самому выгодно, чтобы схема не попала в паблик. Сам додумывал все и работаю по ней, будет обидно ее всяким сладчикам отдать. Схема вас не разочарует, настолько простую и легкую вы еще нигде не видели.
Я думаю проверяющий подтвердит мои слова.
Схема полностью белая и онлайн.
Тема всем подойдет, никаких специальных навыков не требуется.
Справится даже новичок. Никакого общения. Вам понадобиться сделать определенные, легкие в исполнении действия, описанные в схеме, на которые у вас будет уходить максимум 1 час в день. У меня занимает 30 минут на всю работу.
Никаких вложений по деньгам.
Стоимость схемы 15 000 рублей.
+ От меня будет постоянная консультация в аське и добавление новых идей в схему. Т.к. сам работаю по схеме.
Продаю 5 копий, но в любой момент могу остановить продажи, если будут суетиться складчики. В идеале думаю продать все эти копии за неделю и закрыть продажи. Мне самому выгодно, чтобы схема не попала в паблик. Сам додумывал все и работаю по ней, будет обидно ее всяким сладчикам отдать. Схема вас не разочарует, настолько простую и легкую вы еще нигде не видели.
Я думаю проверяющий подтвердит мои слова.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.