Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Привет всем. Вот есть у меня скрипт для автоматической регистрации в браузерной игре + подтверждения по e-mail + скрипт автоматической регистрации Mail.Yandex :hi: В СРА за подтвержденную регистрацию вам платят 27р.
ОБНОВЛЕН ДО ВЕРСИИ 2.0.4
Изменения:
-Лучше реализована игровая активность
-Продолжении игровой активности в последующие дни
-Преждевременное прерывание выполнения
-Рандомное время выполнения действия
-Работа с почтами Yandex и Mail.ru
-затраты на регистрацию почт + антигейт + выполнение скрипта стали в разы меньше!
(!)Риск бана стал гораздо ниже.
Сколько стоит скрипт?
Будет продано 10 копий. Уже продано: [10/10] (Цена рекомендована модератором) Продано 10 копий, теперь продажи только после индивидуального согласования.
Сколько я смогу получить денег работая с этим скриптом?
В зависимости от вашей усидчивости и желания работать (в среднем с одного аккунта в сутки выходит 1000-2000р)
Зачем же ты продаешь его?
Я сам накрутками не занимаюсь, а вот продажами - да :cool:
Что я получу после покупки?
Скрипт для автоматической регистрации в Travian + подтверждения аккаунта по e-mail + выполнение внутреигровых действий + скрипт регистрации почт Yandex/mail (by Nemmez)
Внимание! Я продаю набор скриптов + обучение по их применению, если же вы получите бан по причинам, в которых вы САМИ ВИНОВАТЫ, то я ответственности не несу и денег не возвращаю.
Откуда такая уверенность в том, что бана не будет?
Если сделать все согласно обучению, то скрипт будет выполнять действия человека, с различных IP адресов.
Как оплатить?
К оплате принимаются ЯД и ВМ и Сбер, более подробно - прошу в скайп game.job (скайп кликабелен, не попадитесь на мошенников)
Отзывы:
ОБНОВЛЕН ДО ВЕРСИИ 2.0.4
Изменения:
-Лучше реализована игровая активность
-Продолжении игровой активности в последующие дни
-Преждевременное прерывание выполнения
-Рандомное время выполнения действия
-Работа с почтами Yandex и Mail.ru
-затраты на регистрацию почт + антигейт + выполнение скрипта стали в разы меньше!
(!)Риск бана стал гораздо ниже.
Сколько стоит скрипт?
Будет продано 10 копий. Уже продано: [10/10] (Цена рекомендована модератором) Продано 10 копий, теперь продажи только после индивидуального согласования.
Сколько я смогу получить денег работая с этим скриптом?
В зависимости от вашей усидчивости и желания работать (в среднем с одного аккунта в сутки выходит 1000-2000р)
Зачем же ты продаешь его?
Я сам накрутками не занимаюсь, а вот продажами - да :cool:
Что я получу после покупки?
Скрипт для автоматической регистрации в Travian + подтверждения аккаунта по e-mail + выполнение внутреигровых действий + скрипт регистрации почт Yandex/mail (by Nemmez)
Внимание! Я продаю набор скриптов + обучение по их применению, если же вы получите бан по причинам, в которых вы САМИ ВИНОВАТЫ, то я ответственности не несу и денег не возвращаю.
Откуда такая уверенность в том, что бана не будет?
Если сделать все согласно обучению, то скрипт будет выполнять действия человека, с различных IP адресов.
Как оплатить?
К оплате принимаются ЯД и ВМ и Сбер, более подробно - прошу в скайп game.job (скайп кликабелен, не попадитесь на мошенников)
Прошел проверку, к продажам допущено!
Отзывы:
Такого вида накрутку вижу в первые! Действительно скрипт исправно работает и можно поставить
на автоматизацию и неделю вообще не заходить, а деньги будут капать.
ТС обучил меня от и до, объяснил все мелкие детали. Сегодня получил выплату! К ПРОДАЖЕ ДАПУСКАЮ! Так же не забываем про Гарант-Сервис.
Скрины выплаты:
![]()
![]()
ТС продемонстрировал новую версию скрипта, показал выплаты. Новый скрипт одобряю!
Настроили с ТСом скрипт, крутится потихоньку, реги идут.
купил скрипт, все настроили, регистрации идут, спасибо!
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.