Закрыто Скрипт для авторегистрации + подтверждение по e-mail (накрутка CPA) скидка 50%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
A

Allax

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zolotooy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил 1 копию, установил, посмотрим что выйдет

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

Allax

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Zayka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Думаю, стоит написать, что по моим подсчетам, затраты за месяц на работу скрипта будут около 8000, что довольно много, учитывая то, что выплаты ждать тоже месяц и есть опасения бана - то есть затраты могут уйти в никуда.

Автор
Автор
A

Allax

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Думаю, стоит написать, что по моим подсчетам, затраты за месяц на работу скрипта будут около 8000, что довольно много, учитывая то, что выплаты ждать тоже месяц и есть опасения бана - то есть затраты могут уйти в никуда.
Представления не имею откуда вы взяли такие цифры... Уходит много кредитов? Что мешает сделать интервал побольше? Выплат ждать месяц? Есть и другие СРА с более частыми выплатами.

zolotooy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Представления не имею откуда вы взяли такие цифры... Уходит много кредитов? Что мешает сделать интервал побольше? Выплат ждать месяц? Есть и другие СРА с более частыми выплатами.
"другие" CPA разрешают только трафик с сайтов, либо самый высокий статус...

Zayka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Настроено по вашей инструкции и с СРА, которую предложили вы. Кредитов на 500 рублей хватает на двое суток - за три дня я уже потратил 1000 рублей на кредиты, на завтра еще должно хватить. Плюс на капчи уходит 2 доллара за три дня, правда это я еще экономил:) Получается простая арифметика 250*30 + 20*30=8100.
Изменить интервалы мешают ваши рекомендации следовать инструкции и незнание, как изменения отразятся на шансах получить выплаты, по этому вопросу вы ничего не говорили. Изменение интервала на главном скрипте тоже по вашей рекомендации не сильно изменило картину, потому что работают еще три скрипта, да и расход по нему самому тоже не сильно изменился.
Если вы знаете, как уменьшить расход, буду рад услышать:)

Автор
Автор
A

Allax

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
"другие" CPA разрешают только трафик с сайтов, либо самый высокий статус...
То, что у вас нет площадки - это уже не моя забота.

Настроено по вашей инструкции и с СРА, которую предложили вы. Кредитов на 500 рублей хватает на двое суток - за три дня я уже потратил 1000 рублей на кредиты, на завтра еще должно хватить.
Сделайте интервал больше и будет уходить меньше кредитов.

Плюс на капчи уходит 2 доллара за три дня, правда это я еще экономил:)
Вы не могли использовать 2 000 почт за 3 дня, одном купившему хватило 2 доллара на 3 недели.

Расход по антигейту я понятия не имею почему такой высокий. такого просто быть не может.

А расход по кредитам уменьшается повышением интервала, допустим, если на всех скриптах повысть в 3-4 раза интервал, то и расход креитов, соответственно, станет в 3-4 раза меньше.

Zayka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
То, что у вас нет площадки - это уже не моя забота.

Сделайте интервал больше и будет уходить меньше кредитов.

Вы не могли использовать 2 000 почт за 3 дня, одном купившему хватило 2 доллара на 3 недели.

Расход по антигейту я понятия не имею почему такой высокий. такого просто быть не может.

А расход по кредитам уменьшается повышением интервала, допустим, если на всех скриптах повысть в 3-4 раза интервал, то и расход креитов, соответственно, станет в 3-4 раза меньше.
Ну а кто знать то должен? Я делаю все по вашей инструкции. Если на всех скриптах повысть в 3-4 раза интервал, то и доходы уменьшатся в 3-4 раза? А как увеличение интервала скрипта, имитирующего активность, отразится на шансах выплат? Я этого не знаю.
По поводу площадки - разве не стоило заранее предупредить о том, что она нужна?

Автор
Автор
A

Allax

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По поводу площадки - разве не стоило заранее предупредить о том, что она нужна?
Это же очевидно, но есть альтернативный вариант, который собственно я и предоставляю.

Если на всех скриптах повысть в 3-4 раза интервал, то и доходы уменьшатся в 3-4 раза?
По логике...

А как увеличение интервала скрипта, имитирующего активность, отразится на шансах выплат?
Собственно не значительно.

Zayka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну вот я и говорю, что на заявленную вами прибыль расход составляет около 8000 рублей в месяц. Вы мне предлагаете изменить интервалы, но тогда и доход будет не соответствовать заявленному.
Если вы говорите, что у кого-то другие цифры - покажите, как сделать так, как у других и уменьшить расходы, возможно, я делаю что-то неправильно. Я только за - этого я в принципе от вас и добиваюсь.

Zayka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По антигейту значит вы мне неправильно объяснили, потому что учитывая ваши объяснения, я понятия не имею, как использовать все 2000 почт, так как программа делает реги только на 5 процентов из имеющегося списка, после чего вы мне сказали нужно снова запускать скрипт по генерации новых почт.

Автор
Автор
A

Allax

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребят, со всеми вопросами в скайп - разберемся, все наладим...

P.S. Осталась последняя копия!

Автор
Автор
A

Allax

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скрипт обновлен. теперь работает с Yandex и Mail почтами, что значительно уменьшает шанс бана!

Автор
Автор
A

Allax

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
еще одно обновление - теперь затраты на антигейт + регистрацию почт в разы меньше!

Zayka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС расстроил, хотя я очень лояльно к нему отношусь, потому что тема на самом деле хорошая.

По затратам, которые я описал выше, никаких аргументов, что мои расчеты не верны, предоставить не смог. Но сказал, что обновил скрипт и предложил мне купить у него обновление, в котором исправляются недочеты скрипта, на которые я указал. При этом ТС сказал, что затраты снизятся в разы. После вопроса о том, насколько в действительности снизятся затраты, сказал, что не знает и нужно проверять. Сам он никаких тестов не проводил и проводить не хочет, ссылаясь, что у него нет денег, и доказательств того, что обновления будут работать, не предоставляет. Тем не менее обновления предлагает купить.
Стоит отметить, что при покупке скрипта ТС обещал, что затраты в месяц составят 1000 с небольшим рублей. На деле около 8000.

При этом сразу после того как я попросил обещанную ранее скидку за задержку в настройке скрипта, автор сказал, что обновления стоят дороже, чем мы договаривались при продаже скрипта, так как он много над ними работал, а изначально он просто неправильно написал мне цены на обновления. Вместо 1000 рублей они вдруг стали по 1500 - итого за 2 обновления не 2000, а 3000 - разница как раз составляет сумму скидки, которую он мне обещал.

На все мои возражения о изначальных договоренностях - ответ, что я могу ничего не покупать и что он не хочет это обсуждать. Как и на возражения о том, что предлагаемые им обновления - это вовсе не обновления, а исправление ошибок и несоответствий с изначальными обещаниями, на которые я ему указал.

ТС пользуется положением, что покупатели зависят от него, и меняет условия на ходу, не реагируя на замечания - прошу обратить на это внимание.

Автор
Автор
A

Allax

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемый, я могу понять вашу точку зрения, но что-то вы все очень уж сильно утрируете. Ну а в прочем это сугубо ваше мнение, прошу заметить, после того, как вы сделали замечание по поводу высоких расходов я тут же начал как-то это исправить, просидел сутки, в итоге смог исправить ситуацию и в действительности снизить расход и риски в разы, предложил вам обновление, но вас не устроила цена (учтите, что я предложил скидку, чего больше можете не ждать), а то, что вас не устроила цена - это уже ваши проблемы. Я осознано, без накрутки, трезво оцениваю свою работу, а покупать или нет - это уже ваше решение, я вас ни к ему не принуждаю.

Автор
Автор
A

Allax

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обидно даже... К людям открыто, на уступки идешь, скидки предлагаешь, а они все-равно не довольны... :unsure:

Zayka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы цену предложили не ту, на которую мы договаривались изначально - об этом я и пишу - условия меняете на ходу, зная, что я сделать с этим ничего не смогу. Если утрирую, приведите аргументы. Скидку вы предложили не просто так, а за 4 дня простоя, так что это великодушие было не просто так. И опять же, пользуясь своим положением, говорите, что я ее больше не получу, то есть снова меняете условия на ходу.
Если бы вы условия не меняли на ходу, я бы не стал сюда писать, а купил бы обновление, даже несмотря на то, что затраты превышают обещанные в 8 раз. После этого без доказательств с вашей стороны у меня нет доверия, что затраты вы действительно сумели снизить в разы, тем более, что вы даже не тестировали свои обновления. А учитывая то, что скрипты работают по старой схеме с погрешностью 15 срабатываний на 170 попыток, то есть деньги за 155 попыток идут в никуда, сомневаюсь, что затраты снизились в разы.

Хочу еще раз особо отметить - если бы реальное положение дел соответствовало изначальным обещаниям, никаких претензий бы не было.

Ах да, забыл, еще проблема в том, что ты мне пытаешься продать в обновлении то, что обещал изначально.

Автор
Автор
A

Allax

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Собственно от 1000 и за 1000 - разные вещи. Когда вам писал - это и имел ввиду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу