ТС расстроил, хотя я очень лояльно к нему отношусь, потому что тема на самом деле хорошая.
По затратам, которые я описал выше, никаких аргументов, что мои расчеты не верны, предоставить не смог. Но сказал, что обновил скрипт и предложил мне купить у него обновление, в котором исправляются недочеты скрипта, на которые я указал. При этом ТС сказал, что затраты снизятся в разы. После вопроса о том, насколько в действительности снизятся затраты, сказал, что не знает и нужно проверять. Сам он никаких тестов не проводил и проводить не хочет, ссылаясь, что у него нет денег, и доказательств того, что обновления будут работать, не предоставляет. Тем не менее обновления предлагает купить.
Стоит отметить, что при покупке скрипта ТС обещал, что затраты в месяц составят 1000 с небольшим рублей. На деле около 8000.
При этом сразу после того как я попросил обещанную ранее скидку за задержку в настройке скрипта, автор сказал, что обновления стоят дороже, чем мы договаривались при продаже скрипта, так как он много над ними работал, а изначально он просто неправильно написал мне цены на обновления. Вместо 1000 рублей они вдруг стали по 1500 - итого за 2 обновления не 2000, а 3000 - разница как раз составляет сумму скидки, которую он мне обещал.
На все мои возражения о изначальных договоренностях - ответ, что я могу ничего не покупать и что он не хочет это обсуждать. Как и на возражения о том, что предлагаемые им обновления - это вовсе не обновления, а исправление ошибок и несоответствий с изначальными обещаниями, на которые я ему указал.
ТС пользуется положением, что покупатели зависят от него, и меняет условия на ходу, не реагируя на замечания - прошу обратить на это внимание.